ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マナトのパパ
投稿日:2020年03月17日 21:14
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台目のお車ですね!ご紹介も頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 乃木坂車体
投稿日:2021年10月01日 16:10
先輩の紹介で購入しました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。オーダーで探させて頂き気に入った車両が見つかり本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー まぎるん
投稿日:2020年10月10日 21:42
いつもインターフェイスで買ってます!今回は 旦那の車と私の車 2台同時購入しました!旦那のは 店頭で一目惚れ、私のは車種指定で探してもらいましたが、すごく装備がいいものを見つけてくれました!… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台同時購入頂き本当にありがとうございました。希望通りのお車が見つかって本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 髭面
投稿日:2021年05月01日 19:13
先程はお世話になりました!初めて自分で車を購入できいい車に出会えてほんとによかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。良いお車に出会えて幸いです!(^^)!色々とサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)vカスタムの事などお気軽に声をかけて下さいね(*^^)v
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデ
投稿日:2020年10月22日 22:19
スタッフが親切に分かりやすく説明して答えてくれたので、とても安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆お車のことで何かございましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!オイル交換の方も是非、お願いします(*^^)v今後共、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタクレスタを購入したユーザー yumarina
投稿日:2026年01月04日 10:02
旧車を購入したので細かなところまで丁寧に説明していただきありがとうございます。納車前の急な変更手続きも迅速に対応いただき納車が遅れることもなく大変感謝しております。担当の方も明るく気持ちよく… レビューを詳しく見る
昨年は大変お世話になりました。当時乗っていたクレスタの思いが凄く伝わってきました!こちらこそ色々とありがとうございました。念願のお車が手に入って良かったです!今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!