ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー まことん
投稿日:2020年02月03日 00:49
いつも御利用頂き感謝致します。愛車写真までありがとうございます。最高の仕上がりですね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。お時間ございましたらまたお立ち寄り下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー 17歳アスリートオーナー
投稿日:2021年03月06日 20:57
人生初めての車購入で当初探していた車ではなかったのですが何回かお店の前を通っていて見てみるだけ見てみようと思って入ってみて担当者の方とお話したらすごく感じもよくローンの仕組みなどを説明しても… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き本当に良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2020年08月08日 16:32
店長さんに対応してもらいましたが、電話でのやり取りから納車までの段取りまで迅速、丁寧な対応をして頂きました。雰囲気も良く、気になる車両がたくさんありおすすめのショップさんです。今後とも宜しく… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声をかけて下さいね。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー たもつ
投稿日:2020年02月01日 19:36
インターフェースからは、4台たっています。担当のかたが僕の趣味をわかってくれていて最高の車を紹介してくれます、これからもお世話になろうと思っています レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族で乗って頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー SHIN
投稿日:2020年02月12日 14:35
気がつけばこれが3台目。とにかく信頼出来るのがいちばん! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。細かい事でもお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2020年10月23日 10:22
今回でインターフェイスでの購入は3回目になりますがいつも自分の希望通りの車を用意してもらえていますアフターケアもちゃんとしています!とても良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております(*^^)vご満足して頂き有難うございます(^_-)-☆カスタムやメンテナンスの際には是非、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!今後共、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します(*^^)v