ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 宇宙零式51型
投稿日:2020年02月17日 12:05
先日は車検も出して頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。アフターパーツのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年11月17日 18:07
親切丁寧な態様で購入後の態様も素晴らしいです レビューを詳しく見る
この度は有難うございました(^_-)-☆カスタムのご相談などお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^)v
ホンダオデッセイを購入したユーザー 72
投稿日:2021年05月20日 20:07
初めて来店させて頂きましたが接客などもとても丁寧で車も隅々まで見させて頂き相談も聞いてもらえて気持ちよく購入することができました!今後も長い付き合いをよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は沢山車屋さんがある中、誠に有難うございました(^^♪カスタムの事などご相談にのれると思いますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)…
スズキエブリイを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 18:35
3台めですが何時も良い車でありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
お子様まで家族全員でご利用いただきありがとうございます。今後もサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー えびすや
投稿日:2020年01月10日 20:05
子育てもひと段落して、いつかクラウンを乗りたいと思っていました。200系2.5ロイヤルを探していたところ、インターフェイス八千代店に理想の車両がありました。店長の丁寧な説明、下取り車両のオ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御相談頂きありがとうございます。ご購入後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。気になる事などございましたらお声をかけて頂ければ幸いです。誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2020年01月24日 22:10
ランクル80の維持が大変になったので車を買い替えようとしていたところ、こちらのお店を知りました。次の車はセダンがいい等のこだわりは特に無かったものの、店頭に並ぶ綺麗な黒いセダンを見て候補にし… レビューを詳しく見る
本当に愛車をピカピカにして大事に乗って頂いているのがいつも伝わります。何かあれば御相談頂き誠にありがとうございます。これからも永くお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。