ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
日産フェアレディZを購入したユーザー Kemurimogmog
投稿日:2020年02月23日 21:52
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればいつも御相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー かまさん
投稿日:2020年01月22日 14:50
購入と紹介で5台目になりますがなんでも相談に乗ってくれる店長ですいいお店です レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。家族も増えてみんなでお乗りになれる車を御提案出来て良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まことん
投稿日:2020年02月03日 00:49
もう15年以上お世話になってます。色々と相談にも親身になって聞いてくれたりと、いつも大変助かってます。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き感謝致します。愛車写真までありがとうございます。最高の仕上がりですね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。お時間ございましたらまたお立ち寄り下さいね!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ヨッシートレーラー
投稿日:2020年02月02日 21:09
店長とはもう付き合い20年!これが全てを物語るそんなにしょっちゅう乗り換えないけどこまめに連絡くれます レビューを詳しく見る
ご夫婦で御利用頂き誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるサポートさせて頂きますので今後も永いお付き合い宜しくお願い致します。またオイル交換お待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハギー
投稿日:2020年10月11日 21:21
会社の上司の紹介でインターフェイス八千代店でH26年式のプリウスアルファを一目惚れし、車に詳しくない自分ですが担当さんが親切に説明して下さり見た目の良さだけでは無く車の性能等納得して購入しま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。通勤のことなど考えて燃費の良い車が見つかって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tatsuya1824
投稿日:2020年03月17日 21:05
家族を含め今回で5台目になります。店長にはいつもお世話になってます。またなんかあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き本当に感謝申し上げます。ご家族、ご親戚までご紹介頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。