ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年01月28日 03:20
今回は誠にありがとうございました。ご紹介も頂き感謝致します。今後もご満足頂ける様、アフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 34
投稿日:2020年02月17日 21:54
初来店から、購入、納車ここまでは何処でもだいたい親切な対応してくれますが、ここのお店はその後も気を使いいまだに車の状態はどうですか?と連絡してきてくれる神対応な車屋さんですよー! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。息子様までご紹介頂き家族でご利用頂き、本当に感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ルカ
投稿日:2024年08月20日 19:34
ご縁がありますように。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローはお任せください!ご不明な点等ございましたらお気軽にお声を掛けて下さい!
日産セレナを購入したユーザー かまさん
投稿日:2020年01月22日 14:50
購入と紹介で5台目になりますがなんでも相談に乗ってくれる店長ですいいお店です レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。家族も増えてみんなでお乗りになれる車を御提案出来て良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年03月16日 00:57
自分好みの車が置いてありとても良い レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。2台目のお車で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー むにたん
投稿日:2020年10月19日 19:17
お店の前を通り、一目惚れでステップワゴンを購入しました!どれもセンスの良い車で目移りしちゃうと思いますよ。店長さんが本当に親切で、どんな相談にものってくれちゃいます♪ドレスアップカー買うなら… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。