ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー SHO
投稿日:2020年01月17日 20:40
この度は誠にありがとうございました。こちらこそお電話で色々教えて頂き感謝申し上げます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2024年03月26日 17:03
とても丁寧な接客、対応、ぜひみんなにお勧めしたい レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー あゆ
投稿日:2020年04月10日 20:40
紹介で購入しました。親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイト
投稿日:2020年10月19日 11:23
友人の紹介で購入しました分からない事も親切に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます^ ^ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月25日 10:00
色んなわがままを聞いてくれるし納車してからも色々面倒見てくれる レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝致します。今後もご不明なことや不都合なことなどございましたらお声をおかけくださいね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー けーご
投稿日:2020年01月23日 19:40
納車までの対応、そしてアフターフォローがとても良いです。ドレスアップされていて目に留まるものが多かったお店です。 レビューを詳しく見る
オイル交換やドレスアップのことなどでいつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。