ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー SHO
投稿日:2020年01月17日 20:40
この度は誠にありがとうございました。こちらこそお電話で色々教えて頂き感謝申し上げます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月13日 00:18
対応が凄くフレンドリーで話しやすかった!! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆お気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!カスタムや車検などもよろしくお願いします(*^^)v今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します( ^)o(^ )
ダイハツトールを購入したユーザー まぎるん
投稿日:2020年10月10日 21:42
いつもインターフェイスで買ってます!今回は 旦那の車と私の車 2台同時購入しました!旦那のは 店頭で一目惚れ、私のは車種指定で探してもらいましたが、すごく装備がいいものを見つけてくれました!… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台同時購入頂き本当にありがとうございました。希望通りのお車が見つかって本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りく
投稿日:2020年10月10日 19:49
後輩の紹介でその日に即決です!マネージャーの方がとにかく気さくで律義で最高です!!色んな車屋さん行きましたがとっても親切で丁寧です!納車前も後もこまめに連絡してくれて説明もバッチリです!!と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。オプションのご注文も頂きありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年01月19日 20:32
最初(10年以上前)に買ったときから、対応がいいので、いつもお世話になってます。今回もプリウスαから、ハイブリッドのミニバンに乗り換えるときも、いろいろ探して貰って、セレナを購入することがで… レビューを詳しく見る
あっという間の10年間本当に永いお付き合い誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただき大変感謝しております。今後も楽しんでお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月25日 10:00
色んなわがままを聞いてくれるし納車してからも色々面倒見てくれる レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝致します。今後もご不明なことや不都合なことなどございましたらお声をおかけくださいね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。