ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
MINIMINIを購入したユーザー Kaito
投稿日:2020年01月26日 23:14
この度は誠にありがとうございました。何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後共宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー z32
投稿日:2020年01月19日 22:13
インターフェイスに出会ったのはもぅ20年以上前になりますがその時からずっと店長さんが担当して頂き3台目購入からのちに7台購入致しましたがだいたいの好みを伝えるとほぼドンピシャな車を用意してる… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。沢山のご購入、ご紹介本当に感謝致します。こちらこそご提案に合わせて頂き有難く思います。今後も喜んでご購入頂ける様スタッフ一同努力させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー かまさん
投稿日:2020年01月22日 14:50
購入と紹介で5台目になりますがなんでも相談に乗ってくれる店長ですいいお店です レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。家族も増えてみんなでお乗りになれる車を御提案出来て良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 乃木坂車体
投稿日:2021年10月01日 16:10
先輩の紹介で購入しました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。オーダーで探させて頂き気に入った車両が見つかり本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ラピック
投稿日:2020年01月25日 21:58
わかりやすい説明と納車はやくしてほしいと言ったのに合わせてくれて本当助かりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から御来店頂き誠にありがとうございました。ご希望に添える事ができ良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2020年08月08日 16:32
店長さんに対応してもらいましたが、電話でのやり取りから納車までの段取りまで迅速、丁寧な対応をして頂きました。雰囲気も良く、気になる車両がたくさんありおすすめのショップさんです。今後とも宜しく… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声をかけて下さいね。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。