ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタノアを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 22:05
初めてのご利用で不安もあったと思います。そんな中ご購入頂き本当にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタノアを購入したユーザー おおただ
投稿日:2020年02月07日 16:06
インターフェイスで2回購入していますが、2回とも車の程度が良くて、車検の時期になるとお店から連絡が来て丁寧に対応してくれてとてもお世話になっております。3回目もインターフェイスで購入したいと… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー コカットハウス
投稿日:2021年03月05日 20:19
友人に紹介されてお伺った所接客対応も素晴らしく置いてある車も目に止まるような車ばかりでした。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!ご購入の際にはオプションもご注文頂き誠にありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しこしこ
投稿日:2020年02月03日 20:08
インターフェイス八千代店さんとは10年以上のお付き合いをさせて頂いたおり、4台の車を購入させて頂きました。購入検討時はカスタムの事やローン返済などのアドバイスなどを沢山いただけますし、購入し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝しております。御購入後も愛車のドレスアップを楽しんで頂けて良かったです。これからもアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー かすみちゃん
投稿日:2020年04月03日 20:28
うちはこちらのインターフェイスさんで2台変えていて今は3台目です...♪*゜家族が増えましたので大きい車に変えました!購入の際の説明がたいへん分かりやすくて、良い点だけじゃなく、良くない点も… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。