ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタノアを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 22:05
初めてのご利用で不安もあったと思います。そんな中ご購入頂き本当にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まことん
投稿日:2020年02月03日 00:49
もう15年以上お世話になってます。色々と相談にも親身になって聞いてくれたりと、いつも大変助かってます。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き感謝致します。愛車写真までありがとうございます。最高の仕上がりですね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。お時間ございましたらまたお立ち寄り下さいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー マック
投稿日:2020年04月02日 10:57
エスティマのサイズ感が好きで、エスティマからの乗り換えで探していました。ホワイトパールに乗っていたので、今度は違う色でと思い検索していたらパープルのドレスアップしたカッコイイ車両がありました… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。こちらこそ色々ご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゴクー
投稿日:2020年10月27日 05:20
見学だけのつもりが、車の程度の良さ 値段 店員さんみなさんの気持ちの良い一生懸命な対応でその日に購入を決めました。アフターフォローもしっかりしていて、今でも交流は続いています。これからもよろ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気にいて頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー KRM
投稿日:2020年10月16日 13:41
車を購入する際、分からない事だらけでしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して購入する事が出来ました。購入後も車の状態や困っている事が無いかと気にして下さり今、快適に乗れています。こちらのお… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです。オプションのご注文も頂き本当にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マナトのパパ
投稿日:2020年03月17日 21:14
めっちゃいいです。次買うともインターフェイスで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台目のお車ですね!ご紹介も頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。