ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年03月12日 22:08
初めてのご購入で気に入って頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換などメンテナンスもお気軽にお申し付け下さいね!
日産エルグランドを購入したユーザー つりたろう
投稿日:2020年02月20日 15:55
購入時も大変親切にお話しいただき、今回も車検で大変丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつもご相談頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー K’Shota
投稿日:2020年02月15日 20:34
担当の方もとても親切な方で納車した後もこまめに電話をしてくれて対応がしっかりしてるなと思いました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。家族が増えるとの事でミニバンを探していて気に入ったお車があって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まー
投稿日:2020年02月04日 12:24
いつもお世話になっており、3台目の購入です。支払いの事や車の事まで全て親切丁寧に対応してくださってとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご家族でご利用頂き、そしてご紹介まで頂き感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。本当にいつもありがとうございます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うっちー
投稿日:2020年04月21日 21:28
免許を取って,初の自分の車をインターフェイスの八千代店で納車できてとても良かったです。ベースの車の個性を活かしつつ,最大限のドレスアップをしているので購入後も飽きずに乗り続けることができます… レビューを詳しく見る
初めてのお車は慎重になりますよね。その中から選んで頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお声かけて下さいね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しこしこ
投稿日:2020年02月03日 20:08
インターフェイス八千代店さんとは10年以上のお付き合いをさせて頂いたおり、4台の車を購入させて頂きました。購入検討時はカスタムの事やローン返済などのアドバイスなどを沢山いただけますし、購入し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝しております。御購入後も愛車のドレスアップを楽しんで頂けて良かったです。これからもアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。