ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー キン
投稿日:2020年02月18日 16:49
他県の者なんですが台風19号で車が故障してしまい飛び込みでいろいろなお店に行ったんですが足元見られ購入を見送ろうとしたなか、唯一こちらの事情に親身になって対応していただき保証内容も魅力的で県… レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。色々と大変でしたよね。少しでもお役に立てて良かったです。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお電話下さいね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致しま…
トヨタプリウスを購入したユーザー けんたん12f
投稿日:2020年02月21日 19:03
この5.6年の間になんだかんだ4台買え替えてます。いい車を色々見れるし、買ったばかりだけど既に次何買おうか悩んでますwwwwww レビューを詳しく見る
何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。セダンからハイブリッドに変わって維持費もかなり下がりましたね!気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SS
投稿日:2020年10月16日 21:53
カスタムしてある車があって見てて飽きません!店長さんもとても親切でいろいろな相談にのってくれる優しい方です!1度見に行くべき! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆いつもお世話になっております(*^^)v車検・鈑金修理などお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!オイル交換の際にはご連絡致しますね(*^^)v今後共、宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー まっすー
投稿日:2020年10月12日 22:16
話しやすいスタッフで説明なども丁寧で満足です。車種も色々揃ってるので、購入検討してる人は是非オススメです。 レビューを詳しく見る
まっすー様レビュー有難うございました(^_-)-☆車検などもご利用頂き感謝しております。長くアルファードを乗って頂ければと思います。お気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りく
投稿日:2020年10月10日 19:49
後輩の紹介でその日に即決です!マネージャーの方がとにかく気さくで律義で最高です!!色んな車屋さん行きましたがとっても親切で丁寧です!納車前も後もこまめに連絡してくれて説明もバッチリです!!と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。オプションのご注文も頂きありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。