当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー かりんパパ
投稿日:2011年10月18日 09:31
この度は大変お世話になり有難うございました今後ともご満足頂けるように努力してまいります
ホンダN−ONEを購入したユーザー yossy
投稿日:2025年09月06日 20:15
全く不満が見当たらない レビューを詳しく見る
yossy様先日はお車のご成約、ご納車、誠にありがとうございました高い評価もありがとうございますご不満が無かったとのことで大変安心しておりますご自身でお車の整備をされるとのことですので、今後はお会いする機会もなくなってしまいますが、お近くにお越し…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー harry
投稿日:2023年07月09日 09:42
きちんとご説明、対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
harry様先日はご納車誠にありがとうございました。あれからお車は順調でしょうか?是非点検以外でもお越しください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナベ
投稿日:2024年07月21日 10:28
綺麗な状態で良かった。 レビューを詳しく見る
ナベ様先日はご納車、誠にありがとうございました喜んでいただけたようで安心しております今後はお会いする機会が減ってしまいますが、お近くにお越しの際は是非お顔をお出しくださいまた何かお力になれることが御座いましたら是非お声がけ下さいありがとうございま…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヤス
投稿日:2026年02月14日 11:04
親切でスピーディーな対応で車を納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
ヤス様先日はご納車、誠にありがとうございましたお褒めのお言葉もありがとうございますスピーディーな対応が出来ましたのもヤス様のご協力があってこそであります初回の点検もお待ちしております今後もどうかよろしくお願い致します
ホンダN−ONEを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2024年04月07日 11:55
とても親切に対応いただきました レビューを詳しく見る
ハチワレ様 先日はご納車ありがとうございます。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後の励みになります。中古初回点検のご予約もお待ちしております。引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございました。