当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!※2024年12月28日〜2025年1月3日迄年末年始休暇となります
ホンダフリードを購入したユーザー かりんパパ
投稿日:2011年10月18日 09:31
この度は大変お世話になり有難うございました今後ともご満足頂けるように努力してまいります
ホンダN−BOXを購入したユーザー しろくま
投稿日:2024年09月08日 14:17
納車までスムーズでした レビューを詳しく見る
しろくま様 この度はN-BOXのご契約をいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価とクチコミの投稿をいただきまして嬉しく思います。今後、お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ケンプ
投稿日:2024年05月19日 09:47
丁寧に対応してもらい、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ケンプ様本日はご納車、誠にありがとうございます。無事お車のお渡し出来、安心しております遠方の為今後はお会いする機会が減ってしまいますが、お近くにお越しの際は是非お顔をお出しください。今後もホンダをよろしくお願い致します
ホンダCR−Vを購入したユーザー まえむき
投稿日:2022年06月20日 11:18
良い車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まえむき様この度は弊社にてCR−Vをご契約頂きましてありがとうございました。また、ご納車の際にはお忙しいところお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。弊社では大事なお車を長くお乗りいただけますよう、ご納車後のアフターサービスに関しまし…
ホンダフィットを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年03月15日 07:16
気に入ったクルマがあったので、在庫確認がてら、質問をしましたが、迅速に、しんせつに対応して頂き、あっというまの契約になりました!まだ、正式な契約、納車はまだですが、ネットでこんなに簡単に全国… レビューを詳しく見る
こうちゃんさんお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店と致しましてもお客様のご希望に合う車両をご案内させて頂き大変嬉しく思っております。ご納車までもう少々お待ち下さい今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー スギ
投稿日:2023年04月29日 11:51
丁寧に説明、対応していただき、検討、購入、納車まで安心でした。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スギ様 先日はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。お住まいもお近くになりますので、今後の点検、車検などのメンテナンスもご利用頂ければと思います。先ずは初回点検お待ちしております。ありがとうございました。