当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー エスエス
投稿日:2010年11月23日 01:37
この度はご利用ありがとうございました納車を楽しみにお待ち下さい
ホンダZR−Vを購入したユーザー まあさん
投稿日:2024年02月17日 15:28
親切、丁寧に、ご説明いただき有難うございます。 レビューを詳しく見る
まあさん様この度は大変お忙しいところ弊社にてZR−Vをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価と口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。最新のシステム等を搭載しておりますお車でございます、ご納車時…
ホンダN−BOXを購入したユーザー しろくま
投稿日:2024年09月08日 14:17
納車までスムーズでした レビューを詳しく見る
しろくま様 この度はN-BOXのご契約をいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価とクチコミの投稿をいただきまして嬉しく思います。今後、お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なこ
投稿日:2023年08月05日 11:47
迅速にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
なこ様 先日はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。お住まいもお近くだと思いますので、今後のメンテナンスもご利用頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kumi
投稿日:2023年02月04日 17:24
親切・丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
kumi様この度は弊社にてN−WGNカスタムをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価と口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。なお、ご納車めで少しお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。…
ホンダN−ONEを購入したユーザー nobta
投稿日:2025年05月30日 10:18
欲しかった車が新車同然の状態で手に入ったので大満足。車庫証明の申請も丁寧に準備してもらいたいへん助かりました。質問に対する答えが的確明快で安心できます。 レビューを詳しく見る
nobta様先日はご納車、誠にありがとうございましたご希望のお車探しのお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います久しぶりのマニュアルのお車、感覚を思い出すのにお時間かかるかもしれませんが、素敵なカーライフを楽しんで下さいありがとうございました