当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー あゆ
投稿日:2024年09月15日 09:27
あゆ様先日はご納車、誠にありがとうございました今後もお車のことでご相談が御座いましたらお気軽にお声がけください点検もお待ちしておりますありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー uraura0925
投稿日:2023年07月22日 09:41
大変丁寧に対応いただきました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
uraura0925様先日はご納車、誠にありがとうございました。トラブルもあり、ご納車のお日にちが過ぎてしまいましたが、無事ご納車出来、安心しております。また、お近くにに来た時など、是非お顔を出して頂ければと思います。今後もどうかよろしくお願い致…
ホンダフィットを購入したユーザー ss
投稿日:2023年04月15日 17:08
内外装ともに綺麗な状態でご案内いただきました。接客や納品までの対応も丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
ss様 先日はご納車ありがとうございました。遠方よりご来店頂きまして大変ありがとうございます。また、大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。何かお困りごとが御座いましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 雪夫
投稿日:2023年09月14日 11:22
順調に商談が進み感じも良く接して頂いて納車も順調に済みました。 レビューを詳しく見る
雪夫様この度は弊社にてアコードハイブリッドをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価とありがたい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。新しいお車にはたくさんの安全装置や快適…
ホンダフィットを購入したユーザー ひー
投稿日:2023年01月14日 13:48
良い車でした。 レビューを詳しく見る
ひー様この度は数ある販売店の中から弊社にてフィットをご契約いただきましてありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。新しいお車には安全装置やたくさんの便利機能が搭載されております。お乗りいただきまし…
ホンダシビックを購入したユーザー arit31
投稿日:2023年05月19日 17:54
説明も丁寧で気持ちよく取引できました。これからドライブが楽しみです! レビューを詳しく見る
arit31様先日はご納車、誠にありがとうございました。新しいお車での運転はいかがでしょうか?楽しんでいただけていますでしょうか?今後もどうかよろしくお願い致します。