千葉、群馬、福島、宮城で10店舗展開している創業50年の老舗中古車販売店すべて直営店なので各店の在庫もご紹介できます欲しい車がわからない、生活に合った車をアドバイスしてほしい等事故や故障の受付もお店に直接お電話!もしくはお店にアポ無しで飛び込んで下さい
トヨタbBを購入したユーザー bb
投稿日:2017年03月28日 20:17
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kuu
投稿日:2021年01月21日 13:36
年末から年始にかけて色々と相談にのっていただきました。電話での質問にも丁寧にお答えいただき大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
kuu様、この度は当社でのご契約有難うございました。店長です。またアフター面でのサポートも充実しておりますので何か御座いましたらご連絡下さい。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも三共自動車販売株式会社をよろしくお願…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まぁ〜さし
投稿日:2019年10月03日 01:40
ここで車を購入したのですがとてもスタッフの方も親切でしたしサービスも文句なしです。とにかく感じよかったです。最高でした。 レビューを詳しく見る
まぁ〜さし様、この度は当社でのご契約有難うございました。またアフター面でのサポートも充実しておりますので何か御座いましたらご連絡下さい。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも三共自動車販売株式会社をよろしくお願い致し…
日産セレナを購入したユーザー S☆K
投稿日:2016年02月26日 20:55
担当の方に、とても親切に対応して頂きました。車の状態も良くて満足しました。年中無休というのも良いですね。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました☆その後のお車の調子はいかがでしょうか?高評価を頂き有難うございます!些細な事でも構いませんのでまた何か御座いましたら当店までご来店いただければと思います。また今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー キクちゃん♪
投稿日:2019年02月24日 19:17
担当の方もとても親切でわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿頂きまして誠に有難うございます。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。 キクちゃん♪様のカーライフを精一杯フォローさせて頂きます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後共末永いお付き合…
トヨタウィッシュを購入したユーザー タァ
投稿日:2014年06月14日 07:28
急なこちらの都合に対応して頂き、本当に感謝しています。両親もすごく喜んでいて長い付き合いにしていこうと言っています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
タァ様、この度は当店でご購入ありがとうございました。そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。また何か御座いましたら、些細な事でもすぐ対応致しますので何卒よろしくお願い致します。