千葉、群馬、福島、宮城で10店舗展開している創業46年の老舗中古車販売店すべて直営店なので各店の在庫もご紹介できます欲しい車がわからない、生活に合った車をアドバイスしてほしい等事故や故障の受付もお店に直接お電話!もしくはお店にアポ無しで飛び込んで下さい
トヨタbBを購入したユーザー bb
投稿日:2017年03月28日 20:17
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴィエント
投稿日:2018年08月11日 17:59
色々とアドバイスもいただき、買った後も手紙などが来て安心できます。 レビューを詳しく見る
ヴィエント様 レビューのご投稿ありがとう御座います。この度は大きな怪我も無く良かったです。お車の事は当社にお任せ下さい!当社は納車後からが大事なお付き合いと考えておりますので安心してカーライフをお送り下さい!
トヨタノアを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2018年11月15日 05:44
変わらずでした。20年位い前にも一度サンキョウでスポーツカーを買ったことがありましたが、対応力の良さに驚かされました。無理なことをダメ元で言っても対応して貰えたり嬉しかったです。知り合いに車… レビューを詳しく見る
桃太郎様 この度は、当社で再度お車をご購入していただき誠に有難うございました!今後のメンテナンスやその他のご相談にもしっかりご対応致しますので宜しくお願い致します。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ブラックエルク
投稿日:2011年11月14日 16:58
遠方よりの購入でしたので、実車を見ずに決めました。電話やメールでの質疑にも丁寧に応じていただきました。諸経費が思ったよりかかりましたが、本体価格が相場よりずいぶん低かったので総額では満足して… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。この度はお客様のお役に立てて本当に良かったと思っております。遠方でご来店が難しいという事でしたので、内装外装の状態については特に細かい部分についてもお伝え出来ればという気持ちでご対応させていただき…
マツダMPVを購入したユーザー メーリさん
投稿日:2019年01月12日 18:50
友達におすすめできます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとう御座います。また、数多くある中古車店の中より当社をお選び頂き大変光栄です!お車に関しては当社にお任せ下さい!今後共、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー stoltenberg
投稿日:2019年09月05日 22:44
お店の雰囲気が良く、入りやすいお店でした。店員さんの接客や説明もていねいで好感持てました。車も予算内で見つかってよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
stoltenberg様 この度は、当店でご購入誠に有難うございます。今後のメンテナンスやその他のご相談にもしっかりご対応致しますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難うございました。