当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ちょんとのん
投稿日:2015年02月21日 15:38
ちょんとのん様。この度は、数ある中古車店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も、末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゴルぺる
投稿日:2022年06月29日 09:57
突然の訪問にも爽やかに対応して頂きました レビューを詳しく見る
ゴルぺる様 クチコミのご投稿有難うございます!店長の斉藤です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ルルパン
投稿日:2023年02月08日 11:42
すべてにおいて完璧でした。地域密着的な感じがよかった レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。店長の斉藤です。 当社は創業47年以上が経っており地域密着で営業させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー にっきーらぶ
投稿日:2017年10月22日 16:42
初めての車で色々とネットで探してサンキョウさんを見つけました。ペーパードライバーで運転不安でしたが、すぐに慣れて、毎日通勤に使ってます。担当さんがピカピカに磨きあげてくれて、大変綺麗な状態で… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします!
ホンダライフを購入したユーザー あきたこまち
投稿日:2020年05月07日 10:02
購入から納車までスピーディーでした!車も調子よく走れてますありがとうございます レビューを詳しく見る
あきたこまち様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
トヨタエスティマTを購入したユーザー 嘘の嫌いなおばさん
投稿日:2016年03月23日 20:32
「下取り」有り?「年金払い」有り?納車時燃料満タン?納車された車。フロント部分ビスの付け忘れ有り!素人でもそんなミスは、、、。電話で指摘。郵送依頼するも、今日で5日目、、連絡も無し!一体どん… レビューを詳しく見る
嘘の嫌いなおばさん様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。部品の件はすでに手配しておりますので、申し訳ありませんがもう少々お待ち下さい。ビスの取り付け忘れはこちらのミスであり不快な思…