当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ジョーダン1
投稿日:2020年06月20日 10:41
この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。これからも素敵なカーライフのパートナーとして当社をよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー おおち
投稿日:2017年05月13日 17:11
初めての中古車購入でしたが親切に教えて頂き満足のいく買い物が出来ました。ありがとう御座います。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入を頂きましてありがとう御座いました。保証・保険なども当社にてお付き合い頂いておりますので安心してカーライフをお過ごし下さい。なにかあればすぐにご連絡下さい。今後共、宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ムツゴロウ
投稿日:2020年05月07日 10:54
親切に対応して頂いてありがとうございました。車の調子もとても良いです。 レビューを詳しく見る
ムツゴロウ様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
トヨタパッソを購入したユーザー よみ
投稿日:2016年07月28日 15:19
性能よい外見よし車が充実。全ての対応に安心満足してます。 レビューを詳しく見る
よみ様この度は、数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。ご納車も滞りなく行え、当店としても一安心です。今後、お車の事等でご相談が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2012年07月09日 00:15
問い合わせ時からの回答が早く、良かった。実際に店舗に行って、名前を伝える前に呼ばれたので気持ちがよかった。 レビューを詳しく見る
たけぽん様、先日はわざわざ遠方よりお越し頂き有難うございました。今後ともお客様のお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいります。高評価いただきまして有難うございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かず
投稿日:2019年02月09日 10:12
親切丁寧な対応でとても満足しております。次回の買い替えもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車のことでわからないこと等がございましたら年中無休で営業しておりますので、お気軽にご連絡下さい。