当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 二刀流
投稿日:2023年03月23日 09:34
お世話になっております、三共自動車販売の軽自動車専門店です。こちらこそお車の事であればなんでもお任せいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー ユナ
投稿日:2016年08月11日 11:53
ついに憧れのマイカーを手に入れる事が出来ました。色々親切にして頂き感謝しています。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座います。必要書類等も滞りなくご協力ください、誠にありがとうございました。初めてのお車で分からない事も多いと思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご相談下さい。今後も末永く宜しく…
スズキワゴンRを購入したユーザー たかおう
投稿日:2017年09月23日 17:10
前回は奥さん用に車を購入しましたが、私の車も乗り換え時期がとうとう来ました。ちょうど気に入ったワゴンRがありましたので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
たかおう様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂けて担当を含めスタッフ一同、大変嬉しく思います。充実な保証も付いておりますので安心してカーライフをお送り下さい!今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー つねつね君
投稿日:2022年01月11日 10:14
サンキョウさんで3台目の購入です レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。当社でご購入が3台目という事で大変有難う御座います。これからもお気軽に整備、車検をご依頼くださいませ。よろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 特攻4WD!
投稿日:2017年11月23日 19:27
なかなか珍しいパジェロミニ!予算もありましたが、サンキョウさんで購入しました。下回りも奇麗で状態goodです! レビューを詳しく見る
特攻4WD!様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。この度は当社にてお気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じる事なく頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サーペンサー
投稿日:2018年03月31日 17:23
購入時も購入後も色々とわがままを聞いていただき感謝しています。ドライブレコーダーの取り付けや給油口修理の保証など実際に乗ってからも売ってから終わりでなく、とても面倒見の良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿をいただき有り難うございます。お気軽にいつもご相談いただいて有難うございます。給油口の件は申し訳ございませんでした。これからも引き続きよろしくお願いいたします。