当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー したのぞ
投稿日:2022年05月31日 10:05
お世話になっております。クチコミのご投稿有難う御座います。お褒めもいただき有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとしてお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー くらりん
投稿日:2017年05月11日 11:23
軽自動車専門店で分かりやすい。お店の方の対応もよく即決できました。 レビューを詳しく見る
くらりん☆様 レビューのご投稿ありがとう御座います。当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き大変嬉しい限りです。お車の事は当社にお任せ下さい!今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ケンケンケン
投稿日:2017年12月01日 12:11
販売店が遠方で不安な事がありましたが、担当さんに丁寧に教えてもらいました。説明と、届いた車を見て奇麗な車でしたので安心できました。 レビューを詳しく見る
ケンケンケン様、ユーザーレビューのご投稿有難うございます!担当させていただき有難うございました。これからもお気軽にお声をお掛けいただければと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー metaco24
投稿日:2017年02月16日 19:15
ターボ付のラテを探していたところ、とても良い車を見つける事が出来ました。サービスも満点で、とても良い対応をしていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
metaco24様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、metaco24様のご希望のお車が当社にて見つけて頂けて嬉しい限りです。また、サービス面にもお褒めのお言葉を頂けたので一つの評価とさせて頂き今後に活かして行きたいと思います。今後共、…
ダイハツミラを購入したユーザー まっすー
投稿日:2016年12月15日 19:29
接客から、サービスまで丁寧でとても安心して車を選ぶ事が出来ました。次も機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
まっすー様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、この様な高評価をいただき、当店としても大変嬉しい限りです。ご納車後のアフターサービスもしっかり行わせて頂きますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー ユナ
投稿日:2016年08月11日 11:53
ついに憧れのマイカーを手に入れる事が出来ました。色々親切にして頂き感謝しています。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座います。必要書類等も滞りなくご協力ください、誠にありがとうございました。初めてのお車で分からない事も多いと思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご相談下さい。今後も末永く宜しく…