当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツタントを購入したユーザー ますやん
投稿日:2018年03月12日 15:01
ますやん様 ビューのご投稿ありがとう御座います。当社は通常大幅な値引きをしておりませんが、私達はお客様の御要望になるべく応えたいとの思いで営業を行っております。また、当店にてご契約を頂き幸いです。納車までもう少々お待ち下さい!
日産デイズルークスを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2018年03月03日 18:33
軽を買うのが初めてだったので詳しく教えていただいて助かりました。店員さんもとても親切です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くにちゃん様この度はご来店、ご成約頂きありがとうございました。また、喜びのコメントまでいただき、誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー とうもろこし753
投稿日:2019年09月10日 14:40
契約してから納車までスムーズでしたので満足でした 車も調子いいです、またお願いします レビューを詳しく見る
とうもろこし753 様この度はサンキョウ軽自動車店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。車の調子が良いという事で安心しております。万が一、違和感があった場合は当店年中無休で営業しておりますし代車も無料貸し出しにて準備しておりますので、お…
三菱アイを購入したユーザー 特になし。
投稿日:2016年09月15日 14:09
すべてに対して、対応迅速で仕事が速くとても気持ちよく取引させてもらいました。 レビューを詳しく見る
特になし様。この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー TOYOTAアイシス
投稿日:2016年10月22日 16:04
今回で4度目の利用です。初期購入時の担当者に素早く対応して頂き助かってます。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しく願い致します。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2012年08月19日 02:26
ネットで車を見て、直接お店に行きました。丁寧に説明していただき、その場で購入を決めました。入金をし、必要書類を揃えて2週間で納車してもらい、とても助かりました。1年間の整備保障も付けたので、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車店の中より当社にご来場の上、ご契約を頂き誠にありがとう御座いました。当社としてもスムーズにご納車が出来、大変感謝しております。充実な保証が付いておりますのでご安心してカーライフをお送り下さい。また、不具合など御座いましたら…