当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツミライースを購入したユーザー えなりちゃん
投稿日:2021年07月17日 11:19
えなりちゃん様 レビューのご投稿ありがとう御座います。また、当社にて購入して頂き感謝しております。これからのカーライフ生活を支えていきますので何でもご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年01月15日 16:19
軽がたくさんあり、色々見れました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。後納車後も、何かお力になれる事があれば精一杯頑張ります。今後も末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カピバラ
投稿日:2017年04月03日 16:20
度重なる質問にも毎回丁寧にご回答下さり、有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
カピバラ。。。様 クチコミのご投稿ありがとうございます。また、好評価を頂けて大変光栄です!お車のことは当社にお任せ下さい。何でもお気軽にご相談下さい、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴイゴイスーー
投稿日:2018年01月06日 12:00
お正月も営業して助かりました。店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ゴイゴイスーー様 新年にも関わらずクチコミのご投稿ありがとう御座います。また、とても良い評価を頂きまして重ねえてお礼を申し上げます。当社は年中無休で営業しておりますのでご安心下さい。また、私をいつでも使って下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アンチョビ
投稿日:2023年04月26日 10:50
店長がとても親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
アンチョビ様 レビューのご投稿有難うございます!店長の斉藤です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー Takahiro
投稿日:2016年06月23日 14:29
たくさんの中古車情報サイトを予習して、こちらの店舗にたどり着きました。実際に車屋に行くのは初めてで、不安がありましたが、とても良い接客が受けられ満足した買い物ができました。店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、数ある中古車店の中より当社にご来場のうえご契約を頂きまして誠にありがとう御座いました。順調にご納車の準備を整えておりますのでもう少々お待ち下さい。納車後も末永いお付き合いが出来ればと思っております。宜し…