当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
トヨタアイシスを購入したユーザー サク
投稿日:2021年03月04日 11:13
ユーザーレビューのご登録有難う御座います。末永くお車に乗っていただけたらと思います。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 三代目夏男
投稿日:2022年04月15日 11:30
通勤に必要になり購入しました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
三代目夏男様 レビューのご投稿有難うございます!お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー サザン
投稿日:2016年03月28日 22:07
その節は大変お世話になりました。次回もお世話になります!車の調子は良好です。とても満足しておりますので他の方にもオススメしたいです レビューを詳しく見る
サザン様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。お車が良好との事ですので当社としても嬉しい限りです。また、いつもオイル交換などのご利用もありがとう御座います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー IGTY
投稿日:2016年04月18日 12:50
親切な対応で大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願い致します。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ レビューを詳しく見る
この度はムーブのお買い上げ有難う御座います。当社は車検や板金、修理等のアフターフォローもしっかりさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とよポン
投稿日:2022年11月20日 10:19
店長がとても親切・丁寧 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。当店では良かった点や改善すべき点などを記載していただければ幸いです。お客様からのクチコミを参考にさせていただきまして、サービス向上に向け邁進してまいります。お手数をおかけいたしますが、どうぞご…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 高草山
投稿日:2017年02月03日 21:39
急な問い合わせから納車までお世話になりました。 ただ、ネット予約の特典となっていたガソリン満タンについて、なんの説明もなくメーター半分くらいでしたしラジオの設定もされていませんでした。 レビューを詳しく見る
高草山様。この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。また、ご投稿頂きまし内容のガソリン満タンの件、誠に申し訳御座いませんでした。一応、「ご来店予約をいただき、ご納車までにレビュー投稿」と記載しておりましたがご契約…