当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 川崎BKB
投稿日:2021年06月08日 10:56
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!念願のツートンカラーのお車を納車させていただいて、私も嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2018年01月17日 15:16
店長さんが親切な対応で分かりやすかった!また、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ルークス2様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。この度は当社にてご成約に感謝しております。お車の事は当社にお任せ下さい!また、3月のお乗換えもご相談下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー セト4
投稿日:2021年07月30日 12:02
暑い中、大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。そして、暑い中のご来店、ご契約をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもよろしくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー
投稿日:2013年03月19日 23:51
車は内・外装ともに本当に綺麗な状態だったので良かったです。また、店の方の対応も良く、契約等もスムーズで満足しています。 一つ残念だったのが、車の状態についての説明がほぼ無かった事です。自分… レビューを詳しく見る
この度は当店のウィッシュをご契約いただきまして有難うございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。車の説明などに不足な点があり大変申し訳ございませんでした。納車まで書類手配等でお手数をお掛け致しますが、一日も早く納車出来る様…
日産デイズルークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年08月23日 15:25
車の乗換えで近くに軽の専門店があったことを思い出し来店し即決で買ってしまいました。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
カズ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 天下一刑事
投稿日:2021年07月06日 15:22
いつも店長から車を購入しております! レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもご購入いただき有難う御座います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。