当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツウェイクを購入したユーザー ソウルフード!
投稿日:2018年03月11日 17:50
ソウルフード!様 レビューのご投稿ありがとう御座います、また、当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き光栄です。購入のお手伝いも出来感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー KOGI
投稿日:2017年09月10日 10:02
担当者さんには、細部までのきちんとした説明や細やかな対応を頂き、とても気持ちよく話しを進めることが出来ました。最終的に満足の出来る車を納得の条件で購入しました。質問や問い合わせなどにも、メー… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、好評価を頂きまして誠にありがとう御座います。頂いた評価に恥じないようにカーライフをサポート出来ればと思います。今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コナミくん
投稿日:2021年04月10日 17:36
ネットの評判を見て購入を決めました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー む〜む
投稿日:2017年01月15日 16:12
販売店に来たのは初めてでしたがとても親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
む〜む様この度はお客様のお力にあれ、大変嬉しい限りです。また、この様な高評価をいただき、今後も継続してお客様にご満足いただける店を目指す励みになります。今後も末永くよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 35億
投稿日:2021年10月28日 13:23
事業用のローンを取り扱っており大変感謝しております。ローンも不安がありましたが購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご登録ありがとうございます。事業用の登録も引き続き当社では対応可能ですので、お仲間のお車もご紹介くださいませ。よろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー 倉持
投稿日:2012年09月25日 15:50
納車の予定が何回も変わる あと書類の書き方があまり詳しく書いて無いので間違えてしまいました、もう少し詳しく書いてもらいたい レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂き、御成約ありがとうございました。納車予定や書き方等で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。この評価を店舗一同しっかりと受け止め、頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。また、何か御座いまし…