当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひらのっち
投稿日:2016年12月06日 18:11
ひらのっち。様 お車のご購入ありがとう御座いました。納車までもう少々お待ち下さい。充実した保証もお付け頂きましたので納車も安心してカーライフをお送り下さい。宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー エリン
投稿日:2021年08月09日 17:37
可愛い車が買えて納得した買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。お車も可愛いと気に入っていただき、まさに愛車ですね!これからもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 一番乗
投稿日:2021年02月27日 10:20
在庫が豊富でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿有難う御座いました!これからもお声かけて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Takkunnet
投稿日:2018年02月27日 13:23
車に対する知識も豊富で、迅速かつ丁寧に対応してくれました。任意保険についても専門外だと思いますが、親身になって相談に乗っていただき大変助かりました。また、サービスも色々していただいて大変満足… レビューを詳しく見る
Takkunnet様この度は、クチコミの投稿頂きまして誠に有難うございます。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みたか
投稿日:2016年09月11日 06:54
今回初めて軽自動車を購入しました。軽自動車のメリットをわかりやすく端的に説明して頂いたりこちらの要望に素早く対応頂き、とても良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みたか。様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。好評価を頂きまして大変光栄です。この評価に恥じることのないように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。納車までもう少々お待ち下さい。
マツダデミオを購入したユーザー ラパン
投稿日:2012年11月23日 23:33
急に車を購入する事になり、探し始めてから二日目で見つけました。ネットで見つけて、お店に行ったのですが、前の日に見たどの車よりも、内装、外装がきれいでした。今日車を受け取りに行き、その足で、保… レビューを詳しく見る
ラパン様、この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。弊社は、中古車の品質に最も力を入れており、購入いただいたお客様が気持ちよく、また末永くお乗りいただくことを望んでおります。今後は何か不具合や相談などございましたら何なりと当店…