当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
トヨタアルファードを購入したユーザー yo~yo
投稿日:2017年05月23日 16:39
yo−−yo様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。ご家族で当社をご利用して頂き大変光栄です!是非、今後共良いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー JSK
投稿日:2013年05月03日 18:08
問い合わせから納車までとてもスムーズでした。いろいろな相談にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JSK様、レビューいただき有難うございます。これからもお客様のお役に立てればと思っておりますのでご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 特攻4WD!
投稿日:2017年11月23日 19:27
なかなか珍しいパジェロミニ!予算もありましたが、サンキョウさんで購入しました。下回りも奇麗で状態goodです! レビューを詳しく見る
特攻4WD!様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。この度は当社にてお気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じる事なく頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー LILIさん
投稿日:2022年03月22日 10:26
素晴らしい接客でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからも親切丁寧を心がけます。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やっちたろう
投稿日:2022年04月08日 15:10
とても熱心に説明していただき、対応してくださいました。納車までの期間もとてもスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからもお気軽にお車の事はお任せいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 伊藤さん
投稿日:2017年07月17日 17:51
スタッフ皆さん親切、アットホームでとても良いです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有り難うございます!これからもアットホームとお車の事は何でも相談頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。