当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
トヨタアルファードを購入したユーザー yo~yo
投稿日:2017年05月23日 16:39
yo−−yo様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。ご家族で当社をご利用して頂き大変光栄です!是非、今後共良いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年08月23日 15:25
車の乗換えで近くに軽の専門店があったことを思い出し来店し即決で買ってしまいました。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
カズ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー キャサリンの娘
投稿日:2017年03月05日 19:36
ネットで見つけて下見に来るだけのつもりが、担当の方の説明が丁寧で感じも良く、即決してしまいました。安心して購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
キャサリンの娘様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、とても良い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。充実な保証も付いておりますので安心してカーライフをお過ごし下さい。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー マスミ
投稿日:2016年10月09日 11:09
非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとう御座います。何かお車でご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー チェリー
投稿日:2012年08月14日 18:43
購入してから納車されるまで、こちらの都合で多少時間が掛かりましたが、その間状況をこまめに連絡していただいたのでとても安心出来ました。また、遠方からの購入で不安もありましたが、一つ一つの説明が… レビューを詳しく見る
チェリー様、この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。弊社は、中古車の品質に最も力を入れており購入いただいたお客様が気持ちよく、また末永くお乗りいただくことを望んでおります。チェリー様にもセレナを末永くお乗りいただければ幸いと…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハナ
投稿日:2011年02月12日 13:39
こまめに連絡をいただけ、初めての乗換えだったのですが安心して購入することができました。納車もスピーディーに行ったいただいて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ハナ様この度はユーザーレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ハナ様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。お車の調子など、何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも、末永いお付き合い宜…