当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グランピングさん
投稿日:2022年09月14日 17:57
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。品質もお褒めいただき有難う御座います。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー しまじろう
投稿日:2012年07月07日 14:03
中古車の購入は今回初めてでしたが、スタッフさんの細かい説明や車の状態などを他社と比較してとても程度が良さそうでしたので購入を決めました。故障したあとの心配もありましたが、しっかりした内容の保… レビューを詳しく見る
しまじろう様、先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。また、この様な高評価をいただきまして有難うございます。今後も愛車アイシスの事は当店にお任せください!また、いつでもメンテナンスなどご用命などありましたらぜひ遊びに来て下さい。今後とも…
日産デュアリスを購入したユーザー ミルク
投稿日:2012年11月08日 14:59
この度は大変お世話になりました。今のところ車は絶好調ですよ♪次回の車検も近いので是非、お願いします。 レビューを詳しく見る
ミルク様、先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。レビューご投稿いただきまして有難うございます。今後のメンテナンスは当店にお任せください!またご用命などありましたらいつでもご連絡下さい。今後ともお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズイチ
投稿日:2014年12月24日 20:10
電話にてお問合せをしましたが丁寧な対応でとても好感が持てました。対応して頂いた店長さんに感謝です。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューにご投稿ありがとう御座います。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。当社は板金や修理・車検等も行っておりますので是非、ご利用下さい。今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年05月17日 20:32
ローンに不安がありましたが、なんとか通して頂き車を買う事が出来ました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!ローンが不安だったという事でしたが、お役に立てて良かったです。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヲタ
投稿日:2012年07月07日 16:33
展示車はかなり綺麗でエンジンルームやタイヤ、ホイール、内装、外装ともにひじょうに綺麗で購入の決意が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。気持ち良く乗っていただくよう、スタッフ一同、更に頑張っていきますので、ご紹介等ありましたらご連絡下さい。また、地デジやナビ等の買替えの相談等もお気軽に言っていただければ、こちらも満足していただける商品をご案…