新青梅街道に面した大型店舗です。大型車から小型車まで在庫は豊富に揃えております。日産ディーラー店です。
日産ノートを購入したユーザー しろ
投稿日:2026年02月01日 16:19
日産エクストレイルを購入したユーザー 喜界島
投稿日:2014年05月24日 00:28
久しぶりの車購入で不安でしたが、担当者の分かりやすい説明で安心して購入出来ました。年式の古い車の購入なので、アフターサービスも充実していたのも購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ニックネーム喜界島様 当店でのご購入ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー とら
投稿日:2017年07月17日 22:28
説明も丁寧でわかりやすかったです。いい状態で希望の車が見つかりました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
とら様、先日は当店にてご注文をいただき誠にありがとうございます。また、コメントもいただき感謝しております。とら様にご満足をいただける様今後もがんばりますのでよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー タケ
投稿日:2013年04月06日 07:34
とても誠意のある対応をして頂き、またお値段の方も年度末という仕切りがあったにせよ、かなり勉強して頂いて即決してしまいました(笑)個人的にはちょっと遠方であるというネックがあったのですが、非常… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社のラフェスタを選んで頂き誠にありがとうございました。ご購入頂いたお車に満足して頂けて当店もホッとしております。多少遠方となりますが、今後も日産車に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので引き続きお付き合い…
日産セレナを購入したユーザー まる
投稿日:2016年03月02日 00:10
遠方からの購入で多少不安でしたが、担当の方が非常に親切丁寧に対応していただき、大変良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
まる様、この度は、当店にてセレナをご購入頂き、誠に有難う御座いました。その後お車の調子はいかがでしょうか?少し遠いですが、何かあればいつでもご連絡ください!!では、引き続き宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ウギギギギ
投稿日:2024年02月10日 15:56
最初はもう少し先に購入予定で、比較検討のために来店したが、担当の方の丁寧な対応が好印象で、車両も気にいるものがあったので、計画前倒しで購入しました。非常に満足感の高い対応でした! レビューを詳しく見る
この度は当店のノートをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価のクチコミを頂き、担当者としましても大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 その後、お車のご調子はいかがでしょうか?…