青梅街道沿いで明るくビックな展示場、青梅線小作駅より電話頂ければお迎えに参ります。16号交差点より4K西。
4.7
日産デイズを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2023年07月12日 12:42
有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2018年05月25日 21:18
納車時に1ヶ月点検のときにバックモニターを新品に替えてくれるのと スペアキーをもらえるとのことでしたが何もなくディーラー側も何も言ってきません。 売ればいいと思ってる店です。 周りにもあそこ… レビューを詳しく見る
大変ご迷惑をお掛けしました。今後はこのような事がおこらないように取り組んでいきます。
日産ルークスを購入したユーザー se
投稿日:2025年09月21日 16:39
急ぎで納車可能なお店を探していたところ、ネットでこちらのお店に出会いました。問合せへの返信も早く、すごく助かりました。納車までもとても迅速にご対応いただきありがとうございます。納車された車も… レビューを詳しく見る
Se様この度はお車ルークスお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。又、大変良い評価頂きまして有難うございます。今後もお車ご不明な所ございましたらお気軽にご連絡下さい
日産セレナを購入したユーザー ダイ
投稿日:2016年11月17日 16:27
細かい問い合わせやお願いにも親切かつ丁寧に対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご期待に応えられますように頑張りますので宜しくお願いいたします。
日産GT−Rを購入したユーザー R35
投稿日:2015年03月21日 10:08
納車にあたり販売店には責任のないトラブルがあったものの、店長さんの対応が最高でした。オススメです! レビューを詳しく見る
あの時は毎日眠れない日が続きましたが・・・納車を待って頂き本当にご迷惑をお掛けしました&有難うございました。またこれから長いお付き合いしていただける様がんばりますので宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ちゎゎ
投稿日:2016年04月10日 02:03
前回の購入から、二回目になります。再度日産車を探して来ましたが、台数も豊富で即決しました。クレジットカードが使えると便利なんですけどね。 レビューを詳しく見る
二度目のご購入ありがとうございました。今後も三台目もお世話になれるようがんばりますのでよろしくお願いします。また、嬉しい口コミありがとうございました。今後も期待にこたえられるようがんばります。ありがとうございました。