車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー nao
投稿日:2016年07月12日 00:28
ユ−ザ−レビュ−のご投稿誠にありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー D
投稿日:2024年03月16日 18:27
説明も簡潔で、お見積もこちらの意向を組みつつ話が早く、お手続きもスムーズでした。安心できるご対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にておクルマをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。高評価まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後おクルマ共々末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ネロ
投稿日:2017年03月03日 18:11
担当の方はとても感じよく、こちらの希望も親身に聞いて頂き最後まで気持ちよく手続きができました。 レビューを詳しく見る
ネロさまこのたびはクチコミ投稿いただきありがとうございます。お選びいただきましたお車は、きっとご満足いただけるお車と思います。ご納車まで今しばらくお待ちください。東京日産 Uカーひろば多摩店
スバルフォレスターを購入したユーザー kibigarayama
投稿日:2013年11月03日 11:09
対応は丁寧親切、当方の購入予定の車の履歴、状態の説明はわかりやすく納得がいくものでした。さすがディーラー系は販売店だけあって信用がおけます。お薦めです。 レビューを詳しく見る
お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございます.今後共、齋藤様のお役に立てるよう所員一同努力して行く所存でございます。お褒めのお言葉に恥じないフォローをして行きますので宜しくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー さき
投稿日:2024年03月10日 16:10
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
さき様この度はオーラをご購入頂きまして、ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きまして本当にありがたいです。今後とも末永くのお付き合いをと思いますので、何かございましたらいつでもお声かけて下さい。本当にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー ヤマユウ 1010
投稿日:2019年08月02日 14:00
いつも利用しています。並んでいるクルマもいつもキレイでスタッフの皆さんもとても親切でおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。