車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー パンダ
投稿日:2024年04月28日 19:27
この度は2台目となるおクルマのご用命を頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望の合うおクルマをご提案出来、何よりです。今後ともおクルマ共々末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー たか
投稿日:2017年01月03日 00:12
とても親切に対応していただけました!!納車までの流れも丁寧でわかりやすく、担当していただいた方にはわざわざ地元の運輸支局まで飛んでいただいたり本当におせわになりました(´∀`) レビューを詳しく見る
お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございます。“とても親切に対応して頂きました”とのお言葉をいただき、少しでもおクルマ選びのお手伝いができましたようで、心より感謝申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。東京日産Uカーひろば多摩店
日産セレナを購入したユーザー ハタキョウ
投稿日:2021年05月30日 12:27
丁寧な説明で、記録簿の提示をしていただき、安心な車なのがわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価を頂きまして、誠の有難う御座いますい。今後のメンテナンスも、当社のお任せいただければ、幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー トリプルスリー
投稿日:2021年02月08日 18:10
予算、距離などでSUVを探していたところ気になったので問い合わせしたところ、担当者様が親身になって対応してくれ、来店してすぐ購入を決めました。中古車探している方に是非おすすめしたい販売店です… レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー manami
投稿日:2023年08月18日 21:36
知らないことばかりで色々やってもらえたので助かりました。 レビューを詳しく見る
manami様この度はお車の購入ありがとうございました。お車の事、今後も何でもご相談ください!!こんなこと聞いては?これはなどまったく気になさらず、これからも最善のバックアップをさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうご…
日産モコを購入したユーザー mamio
投稿日:2017年06月03日 10:50
とても親切なスタッフさんに恵まれ迅速で丁寧な説明と対応で気持ち良く納車まで出来ました。早急に車が欲しかったのでとても感謝しております。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します、 レビューを詳しく見る
この度は当店よりおクルマをお選び頂きまして、誠にありがとうごさいました。また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。今後より快適なカーライフのお手伝いを出来る限り勤めて参ります。おクルマ共々末長いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。