車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー パンダ
投稿日:2024年04月28日 19:27
この度は2台目となるおクルマのご用命を頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望の合うおクルマをご提案出来、何よりです。今後ともおクルマ共々末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ミニ−1211
投稿日:2019年02月09日 14:31
展示しているクルマもとてもキレイでスタッフのみなさんもとても親切で良い買い物ができました。アフタ−サ−ビスもとても良く大満足です。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月29日 20:56
色々と難しい注文をいくつかお願いしましたがとても丁寧に説明及び対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店のお車をお選び頂きありがとうございました。今後ともお車のメンテナンス等含め、長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。また身近な方でお車のご購入をご検討されている方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください。
日産ラフェスタを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2012年09月15日 09:47
前の車が10年過ぎだんだん調子悪くなってきたので、次の車を探していました。いい出会いでした。ほとんど新車同様です。担当の方もとても親切で見積もり、説明、納車対応までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。店舗所員全員で、ご納車後も引き続き満足して頂けるよう努力していきますので、何なりとご指摘ご要望お待ちしております。今後とも末永くラフェスタ共々、よろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー じぇいたろう
投稿日:2010年11月01日 19:03
今回は在庫の確認の電話から実車を見に行き、契約から納車まで丁寧に対応してもらいいい車を購入できたと思っています。これからも販売店と永く付き合っていきたいと、そして次回もし日産車を買うのであれ… レビューを詳しく見る
このたびは弊社よりお車のご購入をいただき、誠にありがとうございます。ならびにお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ共々精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。また、身近な方でお車をお…
日産マーチを購入したユーザー みやけ
投稿日:2014年10月20日 19:05
非常にスムーズな対応を取っていただきました。長く付き合っていく販売店になりますので、ここを選んで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
私にとって貴重な1台となりました。また、早速のクチコミ投稿ありがとうございました。このような高い評価を頂き大変恐縮しております。しっかり仕上げてご納車させて頂きます。いつまでも快適なカーライフを送って頂けるようサポートさせて頂きます。おクルマでご…