当店は常時100台規模の在庫を揃え、様々なお客様のご要望にお応えできるような態勢を整えております!是非一度御来店下さい!
日産キャラバンを購入したユーザー WSF
投稿日:2023年01月23日 16:58
日産セレナを購入したユーザー みゆか
投稿日:2022年12月26日 17:17
2台目の購入です。いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
みゆか様、この度は高評価いただきありがとうございます。また二台目のご契約ありがとうございます。お客様のご満足いただける店舗を目指し頑張ってまいります。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします
日産デイズルークスを購入したユーザー N
投稿日:2023年01月30日 16:28
各中古車の値段について、理由を丁寧に説明していただき、納得感のある買い物をすることができました。店舗内に在庫が豊富にあり、多くの車に実際に乗ることができた。実際の乗り心地を経験した上で、車選… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー みゆか
投稿日:2024年02月11日 12:44
今回で4回目の購入です。いつも親切に丁寧に対応して頂いてここ以外で、車は買えませんってぐらいに親身です。 レビューを詳しく見る
この度も弊社よりご購入頂き、改めましてありがとうございました。車種が変わり新しいカーライフのお役に立ててよかったです。また何かお使いの中でお気づきの点などございましたら、いつも通りお気軽にお声掛け下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー S.M
投稿日:2022年03月03日 11:02
慣れないことばかりでしたがとても丁寧にご案内いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はマーチのご購入いただきましたお車を気に入ってお乗りいただいているようで当店も嬉しく思います。今後ともカーライフをお手伝いさせていただきまして末永いお付き合いをお願いできればと思いますので宜しくお願い致します。スタッフ一同買ってよかったと思…
日産デイズを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年03月08日 13:51
初心者でも何も判らない事がたくさんありましたが解り判く説明して下さいました レビューを詳しく見る
T.K様この度はご購入いただきました高評価有り難うございます。今後もご不明な点などお気軽にお問い合わせいただければと思いますので末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。