当店は常時100台規模の在庫を揃え、様々なお客様のご要望にお応えできるような態勢を整えております!是非一度御来店下さい!
日産ノートを購入したユーザー N.N
投稿日:2023年01月25日 16:48
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2015年07月18日 21:34
素敵なエルグランドに巡り会えましたそれと素敵なお店。電話でクルマの状態を聞こうと思ったら、わざわざクルマを乗って来て見せてくれました~なんか当たり前の事なんだろうけど、凄く嬉しかったです−ク… レビューを詳しく見る
エルグランド様高評価とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからもご満足いただけますように、努力して参ります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー サワタ
投稿日:2022年03月04日 18:01
この店で買って良かった。 レビューを詳しく見る
サワタ様この度は高評価いただきまして大変ありがとうございます。お客様のご満足いただけるご案内が出来た事に嬉しく思います。当店と距離がありますがご不明な点など有りましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年02月01日 16:55
どの車種を購入するか迷っていたが、色々アドバイスをもらい、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様この度は高評価いただき大変ありがとうございました。お車選びの際に皆様のご希望に出来るだけお応えさせていただけるお手伝いを心掛けておりますのでお困りごとなど含めてご相談いただければと思います。今後共引き続き宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー E.H
投稿日:2023年01月25日 16:34
遠方のため実車を見ずに購入。お店の方がとても親切、丁寧に説明して下さったので安心して決断できました。契約の手続きもご配慮いただきスムーズに行えました。期待以上の車を購入でき大満足です。ありが… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー マキ
投稿日:2022年03月03日 11:01
スムーズな対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
マキ様。この度は、誠に有難うございました。お車の操作は慣れましたでしょうか。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。