いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
スズキハスラーを購入したユーザー いのき
投稿日:2023年02月06日 18:29
ありがとうございます。お車の事は何でもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スマイル
投稿日:2021年12月21日 12:00
就職前に息子の車を購入した矢先、夫の車が追突事故に遭い、夫の車も購入することになりました。我が家にとっては支出が多くなりましたが、親切で丁寧な対応をしていただき、心から感謝しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。お車の事は何でもお任せください。事故対応もすべてお任せ頂ければ幸いでございます。「全て任せられるあなたの街の車屋さん」を目指して精進して参ります。今後とも末永くお付き合いのほ…
スズキハスラーを購入したユーザー ヤギハラ
投稿日:2024年03月12日 16:19
対応も丁寧で納車までスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また筑波山へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ガリガリ君
投稿日:2022年04月04日 17:49
やっぱりいい人でした。(笑) 今回で3台目の購入ですが4台目もお願いしたいので草加店復活して下さい!! レビューを詳しく見る
ガリガリ君様 先日は当社越谷店でのご納車にご来店頂き誠にありがとうございます。 また、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。 今後とも大島を含めスタッフ一同努力してまいりますので是非4台目のお車もナカジマにおまかせください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー !(^^)!
投稿日:2023年10月04日 11:32
親切、丁寧に対応して下さって、遠かったですが、ここでお世話になれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きまして感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いします。お車の何でもご相談頂ければ幸いです。お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2017年06月03日 15:15
満足です。初めて来店の時もとても親切にしていただいて、アフターフォローもしっかりしていてとても満足です。家族でお世話になっています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。先日は、エンジンオイル交換と車検予約にてご来店くださり、ありがとうございました。またこの度は、このようなレビューまでご投稿くださり誠にありがとうございます。ひとりひとりのお客様に見合ったお車やプランをご提供し、ご…