いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
ホンダフリードを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2022年10月30日 18:05
あいちゃん様 この度は光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー 車好き
投稿日:2021年04月24日 14:21
今日はエスティマ納車後、初めての来店。フォグランプに水が混入したため、見てもらいましたが、すぐに対処していただきました。家族で9台購入しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車のご相談は何でもご用命いただければ幸いでございます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー なつめ、
投稿日:2025年02月23日 11:25
いつもお世話になっています。毎回丁寧な対応とわかりやすい説明で助かってます。 レビューを詳しく見る
なつめ、様先日はご来店ありがとうございました。また、レビューまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご評価に恥じないよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。引続き末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い申し上げま…
スズキスペーシアを購入したユーザー たくあん
投稿日:2023年09月06日 11:15
快く対応していただき、何度もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。お車の事は全てお任せいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スマイル
投稿日:2021年12月21日 12:00
就職前に息子の車を購入した矢先、夫の車が追突事故に遭い、夫の車も購入することになりました。我が家にとっては支出が多くなりましたが、親切で丁寧な対応をしていただき、心から感謝しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。お車の事は何でもお任せください。事故対応もすべてお任せ頂ければ幸いでございます。「全て任せられるあなたの街の車屋さん」を目指して精進して参ります。今後とも末永くお付き合いのほ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー み
投稿日:2021年11月06日 14:07
親子でお世話になっています。色々と教えていただけるので安心してお任せ出来ます。 レビューを詳しく見る
み様お世話になっております。光栄なレビューありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。