いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
ホンダフリードを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2022年10月30日 18:05
あいちゃん様 この度は光栄なレビューを頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー みっしぇる
投稿日:2017年02月05日 18:36
家族で2台購入し、妻の車は他社で購入しましたが、車検やメンテナンスはいつも見てもらっています。 購入した車のエンジンオイル交換が無料でできるのがありがたいです。 レビューを詳しく見る
みっしぇるさま いつも大変お世話になっております。 先日はエンジンオイル交換に際し、わざわざご来店くださりありがとうございました。 また、このようなご評価とクチコミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます。 いただいたご評価に恥じないよう、…
ホンダエリシオンを購入したユーザー Zucky
投稿日:2017年02月05日 18:26
約10年ぶりに車を購入しました。以前もナカジマで購入させていただき、アフターフォロー、サービスが充実していたおかげで長く乗ることができました。今後もまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
Zuckyさま いつも大変お世話になっております。 先日は納車3ケ月後無料点検とエンジンオイル交換にてご来店くださり、ありがとうございました。 またこの度は、このようなクチコミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂いたお言葉に恥じない…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー renzipon
投稿日:2023年08月06日 15:49
家族でお世話になってます。家からは少し遠いけど皆様の接客等丁寧で素晴らしいと思います。初めての方でも安心して来店できるお店です。 レビューを詳しく見る
renzipon様、ありがとうございます。光栄なレビューを頂き感謝申し上げます。御家族様にもいつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー !(^^)!
投稿日:2023年10月04日 11:32
親切、丁寧に対応して下さって、遠かったですが、ここでお世話になれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。光栄なレビューを頂きまして感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いします。お車の何でもご相談頂ければ幸いです。お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まぁ7225
投稿日:2021年10月10日 14:51
親子でお世話になっております。 親からのつながりで大変良くしてくださってます。丁寧な対応をしてくださり満足してますので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まぁ7225様 先日はご来店誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます。当店をご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとってご満足のいく接客・対応を目指してまいりますので今後ともよ…