• RODEO STREET (有)ロデオストリート

全国通信販売OK!写真・見積り大歓迎!バッチリ整備渡し。良質カスタムカー多数。持ち込みOK!是非HPご覧下さい!お客様の声聞かせてね!

RODEO STREET (有)ロデオストリート

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1169−1
TEL 0078-6048-2401
FAX 047-405-0018

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー あじ

トヨタクラウンセダン
初めてのマイカー購入、車初心者でしかも私と同じ位の年代の車で不安がありました。しかし、お店の方は素人の私にとても親切、親身になって対応していただき、納車迄のアドバイスも沢山頂いたお陰で不安無く無事に納車する事ができました。半年近く経った今では無くてはならない存在となり、本当に気に入った1台に出会えて良かったと、感謝の気持ちで一杯です。また今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご購入頂きありがとうございます。気に入っていただき良かったです!スケジュールが合うところで入庫しましょう。今後とも整備や車検など宜しくお願い致します。

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン ノーマル 純正アルミ サンルーフ 電動チルトステアリング エアバッグ Wエアコン パワーシート 茶内装 トノカバー ルーフレール ETC 7人乗り 保証付 タイベル交換済

デリカスペースギア シャモニー 7人乗り 4WD グッドリッチオールテレーン 保証付

マークIIワゴン LGグランデエディション 新品スムーシー&リボンタイヤ グラントウッドステアリング カスタムメッキミラー

クラウン スーパーエディション ローダウン ワンオフマフラー LINEA SPORTホイル

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン 丸目メッキ仕様フルカスタム 7人乗り サンルーフ パワーシート ETC 純正アルミ 保証付

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン 前期スーパーチャージャー 新品リボンタイヤ 保証付 ワンオフストレートマフラー バンゲート

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン 新品オリジナルサス 新品クレーガーSS 新品グッドリッチ サンルーフ パワーシート エアバッグ ETC ドラレコ サードシート 7イン乗り 整備手帳 保証付

クラウンエステート アスリートG 新品RSRダウンサス 新品デイトナ16インチ 新品タイヤ 新品クラッツィオ ダイヤ シートカバー 整備記録付 黒内装 最終モデル

シボレー
シボレーC−10 ベースグレード C−20ロングベッド 自社輸入 350ハイパフォーマンスエンジン

クラウンステーションワゴン スーパーサルーンエクストラ 前期マスクフルスワップカスタム NWEペイント