• RODEO STREET (有)ロデオストリート

全国通信販売OK!写真・見積り大歓迎!バッチリ整備渡し。良質カスタムカー多数。持ち込みOK!是非HPご覧下さい!お客様の声聞かせてね!

RODEO STREET (有)ロデオストリート

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1169−1
TEL 0078-6048-2401
FAX 047-405-0018

トヨタクラウン・ステーションワゴンを購入したユーザー バーナム2

トヨタクラウン・ステーションワゴン
初めての中古車、初めてクラウンワゴン、そして新婚後初めてのカーライフのスタートということで、当初は期待と不安の入り交じった気持ちで、goo-netで出逢った販売店ロデオストリートへアクセスしました。程度のよさそうな130クラウンワゴンの車体は、ネット上でもこちらのお店が際立っていましたが、実際に来店させて戴いて、それは確信に至りました。即日、契約と相成りました。店員担当者さんには、非常に丁寧に、130クラウンワゴンの魅力、付き合ってゆく上での留意点、そして今後のカーライフでのロデオストリートでのフォローアップについてご説明を頂きました。また、納車までの期間も、メールやTELでのコミュニケーション/途中経過のご報告もスムーズに頂き、非常に気持ちよく納車日を迎えることができました。お披露目された130クラウンワゴンの車体はとても綺麗で、直6エンジンのスムースなフィーリングは上質。乗り味はゆったりとしたクルージングをエンジョイできるソフトな乗り心地で、今後もずっと付き合ってゆきたいと心から満足できるものでした。是非、今後ともロデオストリートさんにはアフターケア含め末永くお世話になりたいと想います。今回は本当にありがとうございました!

この度はご購入ありがとうございました。お褒めの言葉何よりもうれしいです!今後もず〜っとお付き合いさせてください、些細なことでもよろしいのでわからない事がありましたらお気軽に何でも聞いてくださいね、少しでもカーライフのお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので宜しくお願いします。

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン ノーマル 純正アルミ サンルーフ 電動チルトステアリング エアバッグ Wエアコン パワーシート 茶内装 トノカバー ルーフレール ETC 7人乗り 保証付 タイベル交換済

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ 1ナンバーピックアップ登録 リフトアップ 艶消し赤 Smitty Bilt前後バンパー・ステップ ランチョショック プロコンプアルミ オープンカントリー Tube Doors 幌新品

シボレー
シボレーC−10 ベースグレード C−20ロングベッド 自社輸入 350ハイパフォーマンスエンジン

カローラフィールダー 1.5X 艶消し錆塗装 ローダウン ダッシュマット 新品タイヤ

NV200バネットバン DX US仕様 ローダウン 新品車庫調 構造変更 新品ホイール 新品リボンタイヤ

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン フロントスポイラー 新品GT500タイプアルミ・新品グッドリッチ ロデオメンテナンスパック付 保証付

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン 新品オリジナルサス 新品クレーガーSS 新品グッドリッチ サンルーフ パワーシート エアバッグ ETC ドラレコ サードシート 7イン乗り 整備手帳 保証付

クラウンエステート アスリートG 新品RSRダウンサス 新品デイトナ16インチ 新品タイヤ 新品クラッツィオ ダイヤ シートカバー 整備記録付 黒内装 最終モデル

クラウンバン SDX 丸目ベンコラオートマ 6人乗り 新品デイトナクローム 新品グッドリッチ ウッドステアリング 保証付

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン 丸目メッキ仕様フルカスタム 7人乗り サンルーフ パワーシート ETC 純正アルミ 保証付