• ミヤマ自動車販売(株) 求名駅前店

良くて安いのはあたりまえ。高品質と信用第一にお客様の信用と信頼を大切にしております。

ミヤマ自動車販売(株) 求名駅前店

住所 〒283-0003 千葉県東金市道庭980
TEL 0078-6045-8683
FAX 0475-54-3182
定休日 火曜日(12月29日〜1月3日は年末年始休みとなります)
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

トヨタアイシスを購入したユーザー ※必須

見積もりから納車までの対応が丁寧かつ迅速で、非常にスムーズに取引ができました。

この度は、車両のご注文に続きましてユーザーレビュー、また高評価をありがとうございました。昨今の周囲の環境変化の中、遠方からのお客様のご要望も多様化している状況で、こちらに実際至らぬ点もあったかと思いますが、商品をお届け、評価までいただけたことには感謝の一言でございます。今後ともお客様よりご指名いただけますような、サービスをご提供できれるよう社員一同努力させていただきます。社員を代表いたしまして、この度のご商談へ感謝とお礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

C−HR G 走行1.8万キロ 禁煙車 LEDシーケンシャル BSM 純正SDナビ地デジBモニ クリアランスソナー RCTA 前席シートヒーター 衝突軽減ブレーキ トヨタセーフティセンス ハーフレザー 追従クルコン

ノート e−パワー X 全方位カメラ・衝突軽減ブレーキ・コーナーセンサー前後・SDナビ・禁煙・地デジ・アラウンドビュー・インテリジェントミラー・Bluetooth 踏み間違い防止前後・クリアランスソナー

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ナビ・地デジ・Bカメラ・ブルートゥース・HIDライト・禁煙・電動パーキングブレーキ・記録簿・アイドリングストップ・ETC2.0・オートライト

シャトル ハイブリッド 安心パッケージ 禁煙車 SDナビ地デジBモニタ 衝突軽減ブレーキ スマートキー ETC Bluetooth カーテンエアバック DVD再生 記録簿あり

キューブ 15X Vセレクション マイキューブ お洒落で可愛いツートンカラー 日産純正SDナビ地デジ・禁煙車・Bluetooth対応・バックカメラ・ETC・スマートキー HIDヘッドライト

ヴィッツ F セーフティーエディションIII トヨタセーフティセンス 純正SDナビ地デジBカメラ パーキングサポートブレーキ 踏み間違い防止前後 クリアランスソナ 車線逸脱警報装置 Bluetooth LEDヘッドライト オートマチックハイビーム

ヴィッツ U 純正ナビ・シートヒーター・禁煙・スマートキー・地デジ

日野
デュトロ  高所作業車・アイチSS−12A・5速マニュアル・集中ドアロック・点検整備バッチリです!記録簿32枚有・走行4.3万キロ台・坂道発進補助装置付き

パッソ プラスハナ 踏み間違い防止 禁煙車 純正SDナビTVBカメラ スマートキー 点検整備記録簿11枚 ディスチャージヘッドライト

ラクティス G Lパッケージ スマートキー・パドルシフト・メンテナンスノート・純正CDデッキ