創業以来、お客様のパートナーになる為に信頼を大切にしてきました。お車の事なら、お気軽に何でもご相談下さい。
4.7
日産セレナを購入したユーザー エイト
投稿日:2010年09月16日 13:36
ご購入ありがとうございました。自社工場もございますので、ごれからもお付き合い頂ければ幸いです。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー くり
投稿日:2015年07月06日 14:34
見積から納車までスムーズに進めることができました。遠方でしたが、陸送も対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。遠方ですので、何かとご不安等もあったと思いますが、無事に納車が出来安心いたしました。新車の保証書も届いているかと思います。何か御座いましたらご遠慮なくご連絡頂ければと思います。納車の際お土産までいただきあ…
トヨタポルテを購入したユーザー オックー70
投稿日:2009年04月03日 00:44
非常に家庭的で丁寧な接客で、社内清掃も行き届いており納車までの対応はスムーズで満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きまして有難う御座いました。車のご調子は如何でしょうか。これからもお客様に満足頂けれような、対応を心掛けていきますので、また、何か有りましたらご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2010年08月16日 14:09
購入前の見積もりから納車までの対応がとてもわかりやすく、スムース゛でした。中古車を購入するのは初めてで分からないことが多かったのですが、こちらから質問をしなくてもその都度細かく説明をしてくれ… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ご購入して頂いたbBの調子はドウでしょうか?。今後も何かありましたらご遠慮なくご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー ほホームラン
投稿日:2011年01月22日 16:45
無料でバイザーを取り付けてもらった。対応もよかった。ただ最初の見積もりメールは良く無かった。車両価格=総額の提示だった。次の車もまずはイケダオートで探すと思う。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。ご返信が遅く成りました。お見積りメールの件は以後気を付けます。車に関する事であればご相談に乗らせていただきますので、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、お付き合いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致しま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー take86
投稿日:2019年01月19日 07:43
担当された方の対応、会社としてのバックボーンなどの説明を丁寧にして頂き、トラブル対応等も安心出来ると感じた。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイ成約頂き有難う御座いました。私はホンダ好きでとっても嬉しいです.納車まで楽しみにしていてください/