創業以来、お客様のパートナーになる為に信頼を大切にしてきました。お車の事なら、お気軽に何でもご相談下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー take86
投稿日:2019年01月19日 07:43
この度はオデッセイ成約頂き有難う御座いました。私はホンダ好きでとっても嬉しいです.納車まで楽しみにしていてください/
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 湘南爺
投稿日:2018年08月17日 20:55
見積もり提出から納車まで懇切丁寧にご対応いただきました。細かい相談・注文にもご対応いただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツお買い上げありがとうございます。遠方よりご来店頂きありがとうございます。ご期待に応えられなかった部分もありましたが、高い評価を頂きありがとうございます。遠方ですので、なかなかご来店が出来ないかとは思いますが、お近くに来…
トヨタアクアを購入したユーザー ガンフィンガー
投稿日:2022年08月25日 15:32
かなり安く購入できました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店選び頂きアクア成約有難うございました
ホンダN BOXを購入したユーザー くり
投稿日:2015年07月06日 14:34
見積から納車までスムーズに進めることができました。遠方でしたが、陸送も対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。遠方ですので、何かとご不安等もあったと思いますが、無事に納車が出来安心いたしました。新車の保証書も届いているかと思います。何か御座いましたらご遠慮なくご連絡頂ければと思います。納車の際お土産までいただきあ…
ホンダフィットを購入したユーザー ルハ゜ンスリー
投稿日:2009年12月15日 19:35
メールでも対応が早くて〜とりあえず仕事が早い事と、車のテ゛メリットをハッキリ言ってくれる。売れれば良いって感じゃ無いのが一番かな。諸経費が他より安い!まだまだあるけど書ききれない レビューを詳しく見る
ご返信ありがとう御座います。これからもお客様にご満足頂けるように努力いたします。ありがとう御座いました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー マサマサ
投稿日:2022年08月27日 15:40
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
代替えでヴェゼル成約有難うございました