• (株)イケダオート

創業以来、お客様のパートナーになる為に信頼を大切にしてきました。お車の事なら、お気軽に何でもご相談下さい。

(株)イケダオート

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢771−1
TEL 0078-6048-2393
FAX 047-446-0231
営業時間 平日9:00〜18:00 日曜日9:30〜18:00

スズキスイフトを購入したユーザー tama

4.8
スイフトRSを購入しました。色々なわがままを聞いて頂き大変感謝しております。その上、エンジンオイルの無料交換券までサービスして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度はご購入有難う御座いました。お車の調子は如何ですか。これからもオイル交換・車検等御座いますので、是非ご来店頂ければと思います。素晴らしい評価も頂きまして有難う御座います。これからも社員一同、お客様にご満足頂けるように努力致します。これからも長いお付き合いが出来ればと思いますので、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。有難う御座いました。

スイフト スポーツ メーカーセットオプション車・地デジ対応ストラーダHDDナビ&MD&CD&DVDビデオ・純正16インチアルミ・ディスチャージライト・フォグランプ・イモビライザー&アラームセキュリティ付スマートキー

ハスラー X 運転支援機能・地デジ付イクリプスSDナビ・ETC・純正15インチアルミ・コンライト付ディスチャージライト・フォグランプ・運転席シートヒーター・前後&車内カメラ付ドラレコ・自動格納&ヒーテッドドアミラー

86 GT 地デジ対応バックカメラ付純正メモリナビ コンライト付ディスチャージライト クルーズコントロール 純正ドライブレコーダー 純正コーナーセンサー BLITZ B・R・I・N TOM‘Sボンネットダンパー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 地デジ対応バックカメラ付8インチSDナビ&CD&MP3&DVD&SD&USB&BTオーディオ・ナビ連動ETC・コンライト付LEDヘッドライト・LEDフォグランプ・アダプティブクルコン・シートヒーター

カローラスポーツ ハイブリッドG Z トヨタセーフティセンス 地デジ対応バックカメラ付純正メモリナビ ナビ連動ETC2.0 コンライト付LEDヘッドライト LEDフォグランプ レーダークルコン 自動格納ドアミラー ヘッドアップディスプレイ

S660 モデューロX ロールトップ・バックカメラ付6.1インチセンターディスプレイ・純正ETC2.0・フロント15インチ&リヤ16インチアルミ・コンライト付LEDヘッドライト・LEDフォグランプ・クルコン・純正ドラレコ

アクア S トヨタセーフティセンスC ワンセグ付バックカメラ付純正SDナビ&SD&AUX&BTオーディオ&ステアリングS/w 純正15インチアルミ フロントワイパーデアイサー 自動格納ドアミラー 車両接近通報装置

ソリオ ハイブリッドMZ スズキセーフティサポート 純正15インチアルミホイール コンライト付ディスチャージライト フォグランプ 左右パワースライド アダプティブクルーズコントロール 前後方カメラ付ドラレコ 自動格納ドアミラー

シエンタ  X ウェルキャブ 車いす仕様 タイプ1 スロープタイプ 電動固定装置付 リヤ車高調整機能 社外CD&MP3&AUX 社外15インチアルミホイール キーレスエントリー 禁煙車 ワンオーナー
(税非課税)

XV 2.0i−L アイサイト VICS 地デジ対応カロッツェリアサイバーHDDナビ ディスチャージライト