高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー む〜ちゃん
投稿日:2012年04月11日 21:52
この度は誠に有難う御座いました。その後お車の調子は如何でしょうか?気になる点が御座いましたらご連絡お待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ぱぱん
投稿日:2021年04月25日 13:15
電話の応対も東京からの突然の訪問でも、どちらも凄く丁寧に対応してくださいました。車の状態もとても良く、トヨタさんの安心感もあり、即決してしまいました。担当者の方も気さくで楽しく、娘と二人での… レビューを詳しく見る
ぱぱん様 この度は、当社でご成約頂きましてありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たけP
投稿日:2020年09月15日 05:17
ヴィッツGRスポーツを探して自宅より遠方でしたが同店へ訪問。とても良い状態の車を納得価格で購入できました。担当して頂いたスタッフ様が親切でスムーズな対応をして頂き大変良かったです。遠方からの… レビューを詳しく見る
たけP様、この度はヴィッツGRスポーツのご契約誠にありがとうございました。只今ご納車に向けて作業の方は順調に進んでおります。今週末のご納車のご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー パタ
投稿日:2009年10月06日 23:16
遠方ということで不安もありましたが、実際車を見てみるときれいだったのでよかったです。多少販売店からキズなどの説明不足がありましたが、中古車なのでしかたがないのかなぁ・・・というのが現状です。… レビューを詳しく見る
先日は遠い所まで、誠に有難うございました。また、お手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかかでしょうか。何かございましたらご一報くださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー もの
投稿日:2021年09月12日 16:18
相談に乗ってくださりありがとうございました満足です レビューを詳しく見る
もの様 お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ももんが
投稿日:2018年12月28日 12:28
スムーズに手続きしていただき、年内に納車して頂きました。スタッフの方々の対応が良かったです。トイレにもエアコンが付いていて暖かかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。快適にお使いいただけていますでしょうか?今後もお車のことにつきましてはしっかりと手伝いをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。