• ネッツトヨタ東埼玉(株)Uネッツ春日部

• ディーラー

高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。

ネッツトヨタ東埼玉(株)Uネッツ春日部

住所 〒344-0032 埼玉県春日部市備後東5−12−36
TEL 0078-6042-1413
  • 駐車場完備
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-1413

トヨタプリウスを購入したユーザー まさ00254

0.0
【担当営業の誠実なご対応が、安心の購入につながりました】今回、私はトヨタの「プリウス SセーフティプラスII」の購入を検討する中で、グーネットに掲載されていたネッツトヨタ東埼玉 春日部店の車両に興味を持ちました。数ある中古車の中でも、装備・車両状態・価格のバランスが非常に優れており、条件に合致した1台でした。最初の問い合わせは電話でしたが、営業担当の神田様が非常に丁寧かつ親身にご対応くださいました。私が川越市在住であったため、店舗からは距離がある状況でしたが、それを感じさせない迅速で誠実なご案内をいただき、非常に安心感がありました。特に印象的だったのは、2024年6月末からの制度変更によって、川越ナンバーの登録は「所沢車検場」への持ち込みが必要になり、春日部店では登録業務が難しいという複雑な状況を、正確かつ明確にご説明いただいた点です。そのうえで、川越店への車両取り寄せという柔軟な対応をご提案いただき、私のスケジュールや地理的な不安をすべてクリアにしてくださいました。実際の登録手続きや納車に至るまでの流れもわかりやすく説明してくださり、遠方からの購入でも不安を感じることなく、安心して前に進むことができました。車両自体は、走行距離がやや多めという条件ではありましたが、全体のコストパフォーマンスや装備内容の充実度を考慮すれば非常に魅力的であり、何よりも神田様の丁寧な対応が、最終的な購入の大きな決め手となりました。納車前の整備やアフターサポートについても詳細にご案内いただき、今後のカーライフも安心してスタートできると確信しています。このように、購入を検討する段階から最後まで誠実にご対応くださった神田様、そしてネッツトヨタ東埼玉 春日部店の皆様に、心より感謝申し上げます。

この度は弊社掲載のプリウスをご検討・ご契約頂きまして、誠にありがとうございます。ネッツトヨタ東埼玉の中古車本部より厚く御礼申し上げます。掲載されていた店舗が遠方によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお住まいに近い、弊社系列の店舗にてご対応させて頂きます。これから店舗にて、お車の整備や名義変更等のご準備をして、万全にお車のお引き渡しをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。ぜひご納車後のアフターサポートもネッツトヨタ東埼玉にてご担当させて頂ければと思いますので、何なりとご相談下さいませ。

マツダ
デミオ 15S 純正SDナビ 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム コーナーセンサー スマートキー 車線逸脱警報 オートライト Bluetooth接続 CD DVD再生 電動格納ミラー
90万円
81万円

トヨタ
ヴォクシー ZS レンタカーアップ 純正10型ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア ETC2.0 Bluetooth接続 フルセグTV LEDヘッドライト オートハイビーム
249.8万円
235万円

スバル
WRX S4 2.0GT−Sアイサイト STIエアロパーツ SDナビ 前後+左カメラ 衝突被害軽減システム フルセグTV レーダークルーズコントロール ETC2.0 Bluetooth接続 一部レザーシート パワーシート LEDヘッドライト
268.1万円
258万円

日産
ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 純正SDナビ ドライブレコーダー 全周囲カメラ フルセグTV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー 電動格納ミラー
65.3万円
52万円

スバル
フォレスター X−ブレイク 社外ナビ バック・サイドカメラ レーダークルーズコントロール フルセグTV ブラインドスポットモニター クリアランスソナー シートヒーター 純正17インチアルミホイール LEDヘッドライト
177.9万円
168万円

トヨタ
C−HR G モード ネロ セーフティプラスII ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ レーダークルーズコントロール ハーフレザーシート シートヒーター ETC2.0 LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター
234.4万円
219万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 届出済未使用車 オーディオレス LEDヘッドランプ 衝突軽減システム ペダル踏み間違い クリアランスソナー オートマチックハイビーム アイドリングストップ
136.3万円
129万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス セオリーG 届出済未使用車 純正メモリーナビ バックモニター オートエアコン 両側電動スライドドア付 スマートキー LEDヘッドランプ シートヒーター アイドリングストップ
173.3万円
165万円

ダイハツ
タフト Gターボ 届出済未使用車 純正メモリーナビ バックモニター スマートキー LEDヘッドランプ パノラミックビューモニター パノラマルーフ レーダークルーズコントロール
180.5万円
172万円

ダイハツ
コペン ローブ S 5速マニュアル 届出済未使用車 純正メモリーナビ バックモニター CD DVD再生 クリアランスソナー LEDヘッドランプ
240.7万円
232万円