高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー りにゃんこ
投稿日:2020年04月01日 11:24
この度はご購入誠に有難うございました。登録に時間がかかり納車まで大変お待たせ致してすいませんでした。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー しんせいママ
投稿日:2019年02月27日 13:46
店内も清潔で、店舗の従業員の方も皆さん とても感じの良い方たちばかりでした。担当の営業さんの説明も分かりやすく、頼んだり、聞いたりした事にすぐに対応していただき本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
しんせいママ様この度はご成約誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっちー
投稿日:2019年01月09日 11:23
2008年式の中古車を購入させていただきました。車内がとても綺麗にされてあり、感動しました。中古車を買う機会があれば、またお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いっちー様この度、VITZの購入 有難うございます。納車までの、整備を進めておりますのでお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ビックフット
投稿日:2018年09月08日 18:53
妻用にプリウス購入しました。予算100万程度で色々探していましたが、ネットで良さげなプリウスを発見!即、アポ。一目で気に入りました。予算に対して上々の程度、また、保証レベルの高さにびっくり、… レビューを詳しく見る
ビックフット様この度は、プリウスのご契約ありがとうございました。お気に入りの一台をご案内できてうれしく思います。今後もご期待に応えられるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー らいあん
投稿日:2018年03月18日 18:28
車を見た瞬間に綺麗で気に入り即決しました!また、担当者の解りやすい説明が素晴らしかったです。やはり、トヨタさん。車が来るのが今からとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
らいあん様この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました。ご登録、整備とご納車までの準備を進めさせて頂いておりますので、ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタスペイドを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2018年09月29日 15:00
担当の方の対応がとても丁寧で良く、安心してお任せすることができました。クルマの程度も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ぶんちゃん様この度はスぺイドのご契約ありがとうございました。雨の中の納車となってしまいましたが、無事に帰れましたでしょうか?お車を快適にお使いいただけるように精一杯サポートさせて頂きます。今後もよろしくお願いします。