高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー りにゃんこ
投稿日:2020年04月01日 11:24
この度はご購入誠に有難うございました。登録に時間がかかり納車まで大変お待たせ致してすいませんでした。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー パタ
投稿日:2009年10月06日 23:16
遠方ということで不安もありましたが、実際車を見てみるときれいだったのでよかったです。多少販売店からキズなどの説明不足がありましたが、中古車なのでしかたがないのかなぁ・・・というのが現状です。… レビューを詳しく見る
先日は遠い所まで、誠に有難うございました。また、お手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかかでしょうか。何かございましたらご一報くださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー ちゃっきー
投稿日:2019年07月24日 21:28
とてもスムーズに楽しく対応していただきました!Uネッツ春日部さんで購入を決めて良かったです! レビューを詳しく見る
ちゃっきーさん ありがとうございます。納車迄、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。 よろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ださい
投稿日:2018年08月01日 22:15
迅速丁寧な応対に満足です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ださい様この度はご契約いただきましてありがとうございました。カーライフをサポートできるように努めてまいります。納車を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
トヨタタンクを購入したユーザー しんせいママ
投稿日:2019年02月27日 13:46
店内も清潔で、店舗の従業員の方も皆さん とても感じの良い方たちばかりでした。担当の営業さんの説明も分かりやすく、頼んだり、聞いたりした事にすぐに対応していただき本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
しんせいママ様この度はご成約誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。