高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタ86を購入したユーザー キングテレサ
投稿日:2019年09月30日 17:39
キングテレサ様 この度は86のご成約誠にありがとうございました。お車の準備も順調に進んでおりますので、ご納車までもうしばらくお待ちください。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 39
投稿日:2021年01月18日 23:53
購入を検討しているとき、車両の状態をチェックし易いようにクルマを移動してくださり、こちらの気が済むまで確認させてくれました。鑑定書や記録簿も確認できたので車両の状態を把握する上でとても役立ち… レビューを詳しく見る
39様この度は、当社で御成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少しお時間を頂きますがしっかりと整備させて頂きますので、納車まで楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なお
投稿日:2020年09月21日 20:27
丁寧に対応していただき、気持ち良く契約する事が出来ました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
なお様遠方よりご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、少々お時間を頂戴致しますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年01月10日 19:31
メールで見積もりの段階から丁寧であり、レスポンスも早く、PDFで紙ベースの見積もりと同じものを送っていただきとても分かりやすかったです。他会社さんはどこもメールに詳細だけでしたので。予約して… レビューを詳しく見る
さやか様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました。ご登録や整備等でご納車まで少しお時間を頂きますが、しっかりと整備させて頂きますのでご納車までもう少しお待ち下さい。どうぞよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー suzumama
投稿日:2013年03月23日 15:41
春日部の店舗に行くのが大変だったので系列の川口店で試乗をさせて頂きました。良い車であっても自宅から遠かったりすると迷う部分もありますが、お願いしてみてよかったです。代金の方もかなりサービスを… レビューを詳しく見る
この度は、キューブのご成約誠に有り難うございました。ご納車さまで、少々お時間を頂いておりますが、楽しみにお待ち下さい。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2017年11月28日 17:48
納車まで、スムーズに進行して頂きました。 レビューを詳しく見る
パレット様この度はご契約誠にありがとうございました。新しいお車のカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。