高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ちゃっきー
投稿日:2019年07月24日 21:28
ちゃっきーさん ありがとうございます。納車迄、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。 よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー 良い風呂
投稿日:2018年05月20日 15:34
中古車を買うのが初めてだったのですがネットで欲しい車が安く出ていたので少し遠いが見に行きました。実際にみてもオプションもついていて良かったです。オプションの取り付け交換もしてくれて大満足です… レビューを詳しく見る
有難うございます。納車日当日 宜しくお願い致します。是非、楽しみにして下さい。
マツダCX−3を購入したユーザー かんたまん
投稿日:2021年09月11日 21:46
対応していただきました。とても親切にご説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんたまん様 遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。 納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー アチ
投稿日:2019年03月30日 20:06
いつも大変お世話になっております。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え頂き誠にありがとうございました。来週のご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタオーリスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年11月07日 01:37
連絡から車を見に行くまで時間がかかってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり感謝しております、また扱ってる車に対しての愛着も言葉の端々に感じとれて非常に好感も持ちました、担当の方も自分と… レビューを詳しく見る
ヒロ様 先日は、遠方よりご来店して頂き当社で、ご成約頂きましてありがとうございました。ご納車まで、少々お時間を頂きますが、楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まろん
投稿日:2021年10月03日 12:18
担当していただいた営業の方が色々と相談するこちら側の話をよく聞いてくださり、わかりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方々の接客対応、店内の綺麗さ、雰囲気もとても良かったです。購入後… レビューを詳しく見る
まろん 様この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族で、何度も足を運んで頂き、ありがとうございます。登録手続きに少しお時間がかかりますが、楽しみにお待ちく頂ければ幸いです。