高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たぬき
投稿日:2019年06月28日 17:14
たぬき様お忙しいところ、ありがとうございました。納車迄、少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー しんせいママ
投稿日:2019年02月27日 13:46
店内も清潔で、店舗の従業員の方も皆さん とても感じの良い方たちばかりでした。担当の営業さんの説明も分かりやすく、頼んだり、聞いたりした事にすぐに対応していただき本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
しんせいママ様この度はご成約誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ビックフット
投稿日:2018年09月08日 18:53
妻用にプリウス購入しました。予算100万程度で色々探していましたが、ネットで良さげなプリウスを発見!即、アポ。一目で気に入りました。予算に対して上々の程度、また、保証レベルの高さにびっくり、… レビューを詳しく見る
ビックフット様この度は、プリウスのご契約ありがとうございました。お気に入りの一台をご案内できてうれしく思います。今後もご期待に応えられるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たけP
投稿日:2020年09月15日 05:17
ヴィッツGRスポーツを探して自宅より遠方でしたが同店へ訪問。とても良い状態の車を納得価格で購入できました。担当して頂いたスタッフ様が親切でスムーズな対応をして頂き大変良かったです。遠方からの… レビューを詳しく見る
たけP様、この度はヴィッツGRスポーツのご契約誠にありがとうございました。只今ご納車に向けて作業の方は順調に進んでおります。今週末のご納車のご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チョコ
投稿日:2018年04月18日 20:53
遠方からでしたが担当の方にとても良くして頂き、気持ちよく購入することが出来ました。またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
チョコ様この度はありがとうございました。納車後も気持ちよくお使いいただけるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきます。納車が楽しみですね!ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。