高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
日産キューブを購入したユーザー suzumama
投稿日:2013年03月23日 15:41
この度は、キューブのご成約誠に有り難うございました。ご納車さまで、少々お時間を頂いておりますが、楽しみにお待ち下さい。
マツダCX−3を購入したユーザー かんたまん
投稿日:2021年09月11日 21:46
対応していただきました。とても親切にご説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんたまん様 遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。 納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー 良い風呂
投稿日:2018年05月20日 15:34
中古車を買うのが初めてだったのですがネットで欲しい車が安く出ていたので少し遠いが見に行きました。実際にみてもオプションもついていて良かったです。オプションの取り付け交換もしてくれて大満足です… レビューを詳しく見る
有難うございます。納車日当日 宜しくお願い致します。是非、楽しみにして下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ビックフット
投稿日:2018年09月08日 18:53
妻用にプリウス購入しました。予算100万程度で色々探していましたが、ネットで良さげなプリウスを発見!即、アポ。一目で気に入りました。予算に対して上々の程度、また、保証レベルの高さにびっくり、… レビューを詳しく見る
ビックフット様この度は、プリウスのご契約ありがとうございました。お気に入りの一台をご案内できてうれしく思います。今後もご期待に応えられるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー またさぶろう
投稿日:2018年05月31日 22:44
勢いで成約しましたが満足です。他の中古車店を何店舗か見ましたが対応が一番丁寧でした。納車はまだですが末永く付き合える車であることを願います。 レビューを詳しく見る
またさぶろう様この度はありがとうございました。またさぶろう様が安心して長くお使いいただけるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チョコ
投稿日:2018年04月18日 20:53
遠方からでしたが担当の方にとても良くして頂き、気持ちよく購入することが出来ました。またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
チョコ様この度はありがとうございました。納車後も気持ちよくお使いいただけるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきます。納車が楽しみですね!ありがとうございました。