グループ総在庫1200台!当社では徹底した品質管理システムの下、高品質な無修歴車のみを展示しております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー yasu
投稿日:2025年11月30日 14:02
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さくらパパ
投稿日:2016年06月03日 13:37
車が壊れて途方に暮れながら、クルマ探しをしていましたが此方のお店のスタッフさんの丁寧かつ迅速な対応に心打たれ購入に踏み切りました。購入後も納車までの代車の手配や納車の迅速さに感動しております… レビューを詳しく見る
さくらパパ様ユーザーレビューありがとうございます!最高のお言葉をもらいこの仕事してよかったなぁ〜と感じています^^これからが始まりだと思いますのでこちらこそ末永くよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あい
投稿日:2018年01月31日 14:27
いつも親切に対応していただき、本当にありがとうございます。突然来店したにもかかわらず、オイル交換も無料でしていただきありがとうございました。これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠にありがとうございます!!突然でも自分がいれば突然の来店でも大歓迎です!お子様もとてもかわいくて癒されました^^大きくなったらイケメンになる事間違いなし!ですね^0^こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ミーオ
投稿日:2013年12月31日 11:56
親切で安心して相談できるお店です。深夜のトラブルにも対応してもらえるロードサービスに一度お世話になりました。この時は助かりました。24時間守られている感じがしました、。 レビューを詳しく見る
ミーオ様ありがとうございます。これからもミーオ様のお役にたてるよう当社スタッフ全員で対応いたしますので今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー パパ
投稿日:2020年09月07日 18:52
長いお付き合いです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
パパ様 いつもお世話になっております。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー naonao
投稿日:2017年09月03日 14:35
今回、家族の紹介で初めてツチヤ自動車さんで購入させて頂きました。期待以上の車に出会えとても良かったです。 レビューを詳しく見る
naonao様 クチコミ投稿誠に有難う御座いました。期待以上のお車と評価頂き嬉しく思っております。素敵なカーライフになるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。