関東一円に21店舗で全店在庫10,000台のビッグスケール!サービス工場完備でアフターも安心です!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー みずき
投稿日:2025年05月24日 20:00
みずき様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。引き続き精一杯対応いたしますので宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月25日 19:14
とても親切に、分かりやすく説明をして頂きチューブ熊谷さんで車を購入して大変、満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。運転は慣れましたか!?今後もしっかり安心して乗れるよう、お車サポートしていきますので宜しくお願い致します!!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー Toco
投稿日:2019年10月05日 10:22
丁寧な対応で快く購入できましたこの度はありがとうございました レビューを詳しく見る
Toco様、この度はありがとうございました! 奥様にも宜しくお伝え頂ければ幸いです。 また何かご縁がございましたら何なりとお申し付けください!
スズキアルトを購入したユーザー 11-22じゃやだよ
投稿日:2012年12月15日 16:27
今の車の調子が悪く車検も近いということで急遽車を買う事となり買うことになりました。年式も新しく車検も1年以上ある車を条件に探していたところチューブさんの車でした。営業さんの対応もよく今まで自… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。末永いお付き合いになりますが今後とも宜しくお願いします。ご納車も楽しみにしております。
日産エルグランドを購入したユーザー てるよし3758
投稿日:2012年04月06日 10:40
今回熊谷市中部自動車よりエルグランド買いました。安くてとても良い車でした。とてもよくしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てるよし3758様この度は当社のエルグランドをご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉・評価を頂きまして、社員一同大変嬉しく、このお言葉を励みにさせて頂きます。ご納車後のお車の調子・乗り心地は如何でしょうか?何かご不明点等ございまし…
日産デイズルークスを購入したユーザー まり
投稿日:2019年10月06日 10:57
気に入った車が買えて、丁寧に対応もしてもらえたので、家族みんなでお世話になりそうです(^^)色も形も自分の思った通りで、可愛いです♪大切に乗ります♬ レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご購入誠にありがとうございました。ご希望に合った車、ナビ等もご紹介させていただきましたが、気に入っていてだき光栄です。今後もスタッフ一同カーライフをサポートいたします!ありがとうございました!