関東一円に21店舗で全店在庫10,000台のビッグスケール!サービス工場完備でアフターも安心です!
トヨタノアを購入したユーザー うどん屋の若旦那
投稿日:2019年12月03日 20:11
うどん屋の若旦那様 この度はありがとうございました!運転は慣れましたか?家族皆さんで素敵なカーライフを!今後もよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー 茶太郎
投稿日:2012年11月19日 19:53
家内用のセカンドカーを夏頃から探していました。契約に至るまでは、自分でも驚く程の速さでした。・11月16日(金)の夜9時過ぎに、Goo-netで気になる車を発見、見積り依頼・来店予約を実施。… レビューを詳しく見る
茶太郎様、この度はお車探しにて当社をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かい評価をありがとうございます!当社はご購入後のアフターに特に力を入れておりますので、茶太郎様のカーライフを末永くサポートさせて下さい!私共々、グループ全体でサポ…
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうなパパ
投稿日:2011年01月22日 13:33
お世話になっております。車両説明も全て伝えようとされており、感動しました。横浜からの利用で車両引取はまだですが、車庫証明申請以降の流れは良好で、ナビ入替の為に代車もご用意頂けました。営業の方… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年03月31日 11:29
大変、親切にしてもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N.K様この度はヤリスクロスのご購入誠にありがとうございます。N.K様のご家族も含め今度ともスタッフ一同、サポートして参りますので何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かお
投稿日:2019年10月10日 20:00
担当者の対応がとても良いまたなにかればたのみたいだす レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。お褒めの言葉もありがとうございます。何かお車の事でご不明な事が御座いましたら、いつでもご連絡、ご来店下さい。また点検の時などお会いできる時を楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2020年11月10日 15:22
これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨシ様、大変お世話になりました! また、希望ナンバーの件にてありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします!